| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 婴童用品 » 正文

漂漂羽毛创始人刘明获“全球精英女性贡献奖”荣誉

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-02-18   来源:中国孕婴童网
   2019年2月10日,由中国最具影响力的女性社群GirlUp主办的全球精英女性颁奖盛典“了不起的她们”在美国-洛杉矶举行,漂漂羽毛创始人刘明凭借出色的业内外表现,在全球女性精英选拔中脱颖而出,获得“全球精英女性贡献奖”荣誉。
  本次颁奖盛典旨在表彰在全世界范围取得优异成绩、拥有知名影响力,对于女性实现独立价值有突出贡献和帮助的精英女性。美国华人社团联合会主席郭颂、金慧丰投资董事长周丽霞等知名女性与漂漂羽毛创始人刘明同台领奖。前郡长Michael D.Antonovich及夫人胡惠玲女士、圣马力诺副市长Gretchen Romey作为颁奖嘉宾出席活动。
拉章子怡入伙,为品质育儿提供解决方案
 
  刘明曾多年就职于母婴领域独角兽企业,陪公司完成百亿级别突破。此前自互联网界 “黄浦军校” 搜狐出身,拥有7年媒体工作经验,专攻品牌市场领域。她参加深圳卫视创投节目《为梦想加速》第四季,赢得终极篇冠军,收获百万创业基金。她和著名国际影星章子怡合伙创立高端母婴品牌漂漂羽毛,打造更适合中国宝宝的高品质纸尿裤,为品质育儿提供解决方案。
 
  当被问及章子怡加入漂漂羽毛的原因时,刘明是这样回答的:“子怡姐是非常有爱心和责任感的人,她觉得每一个宝宝都是特别珍贵的,而市面上还有很多宝宝在用粗糙劣质的纸尿裤,她很痛心,希望可以为孩子们做点事儿。”章子怡全程深度参与产品研发、设计各个环节,提供妈妈视角的真切需求。
产品品质过硬,半个娱乐圈的宝宝都在用
 
  漂漂羽毛品牌自创立以来,在刘明的带领下,不断创造奇迹,从纸尿裤单品到多元化产品矩阵、从品质过硬到品质+颜值高用户体验、从妈妈口碑信赖到半个娱乐圈都在用的必备育儿神器……不仅产品方面竞争力突出,在运营方面,天猫、京东、蜜芽等电商平台都给予了大力扶植,资源倾斜。
 
  刘明对产品品质要求非常严格,纸尿裤原材料皆来自世界顶级供应商,如美国莱卡、3M、德国汉高等。选用全球三大纸尿裤生产线之一的日本瑞光高速生产线,不但成品率高,还能自动检测二等品自动淘汰,且所有设备环境均做到了高温杀菌。同时,拥有22项专利技术,不断追求品质和客户体验,升级迭代产品,做到真正解决用户痛点。不易起坨不易断层,开创柔薄纸尿裤新体验。
 
  源于高品质,很多明星、网红育儿专家自发为漂漂羽毛站台。著名儿科医生崔玉涛、最强大脑DR.魏、母婴自媒体第一人年糕妈妈为产品力证言,谢娜、林心如、包贝尔、伊能静、蒋勤勤、姚晨、陈赫等明星家的宝宝都在用漂漂羽毛的产品,有“纸尿裤界的爱马仕”之称的漂漂羽毛产品成为人人追捧的必备育儿单品。
  目前漂漂羽毛在售商品除了爆品纸尿裤外,还有纸巾、湿巾、保温杯、餐具、辅食机等用品。采访了解到,2019年漂漂羽毛将围绕品质育儿上线更多其他产品,以纸尿裤为核心爆品,打造多元化的产品矩阵,为品质育儿提供解决方案。
创业不分性别,放大优势创造更大的世界
 
  不到两年的时间里,刘明及漂漂羽毛这个品牌已经得到了业内外的高度认可,创业这条路上难免遇到很多坎坷,当被问到相较于男性,女性创业者有哪些独特优势时,刘明表示:创业要忘记性别,那些打不死我们的注定让我们变得更加强大,那些创业路上的难终将让我们把铠甲穿在身上,生逢时代,去和男人一样去思考去赢,去创造更大的世界!女性表现更明显的优势集中在:
 
  1、男性更注重理性思考,女性感知更细腻,更关注他人体验。互联网体验经济时代,女性这样的特征更有利于提升产品、服务的水平。
 
  2、相比异性,女性的沟通能力会更优。在日常管理中,更能观察和顾及到员工的感受。我主张好的管理,是先管理好人,人管理好了,事儿就更容易做了。这样的女性优势,让我更能清晰地表达自己的意愿、工作的目标,与下属员工建立好的沟通机制,提高效能。
 
  3、女人天生就是理财专家,有着精打细算的天赋,把会过日子的特征从家庭场景搬到创业场景里。我习惯在做任何事情时考虑效果和成本的比例,确保让每一分钱、每一分钟都花到刀刃上。创业初期,成本控制是非常关键的。
 
  期待刘明和漂漂羽毛在2019年可以创造更多的惊喜!
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。