| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 婴童用品 » 哺喂用品 » 正文

BlueSmart mia2智能奶瓶套在CES消费电子展上荣获四大奖项

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-01-28   来源:中国孕婴童网
   等线国际消费类电子产品展览会(简称CES)作为科技界最重要的展会之一,于当地时间2019年1月8日至11日,在美国拉斯维加斯拉开了帷幕。国际消费类电子产品展览会(CES)是由美国电子消费品制造商协会(简称CTA)进行主办,其主要宗旨是促进尖端电子技术和现代生活的紧密结合。
 
  2019年,国际消费类电子产品展览会(CES)依然同往年一样云集了大量的新产品和新技术,迎来了4500家参展商,18万名观众,250场会议以及1100名发言人。来自50多个国家的1200多家初创公司参展。
  近两年,随着Baby Tech行业不断升温,智能喂养成为2019年CES上关注焦点。在2019年国际消费类电子产品展览会(CES)上最引人注目的产品之一,就是美国加州初创公司BlueSmart设计的,一款能够与不同类型的传统奶瓶完美相结合使用的BlueSmart mia2智能奶瓶套。
  Blue Smart mia2智能奶瓶套在2019年国际消费类电子产品展览会(CES)获得四项大奖,分别为:Women’s Health Editor’s Choice(健康女性杂志编辑选择奖)、CES Editor’s Choice(编辑精选奖)、tech at CES 2019(CES 2019最佳家居科技奖)和Innovation Awards Honoree by CES 2019(CES 2019创新大奖)。
  那么BlueSmart mia2智能奶瓶套拥有哪些优势呢,为什么可以获得这么多的奖项,下面我们来具体介绍一下。
 
  BlueSmart mia2智能奶瓶套设计灵活、应用范围广,适合安装于现有市场上绝大部分类型的婴儿奶瓶。
  第二,BlueSmart mia2智能奶瓶套可以提示喂养者奶液温度是否合适。当Blue Smart mia 2智能奶瓶套开启的时候,在其底部设计的指示灯,能够提示喂养者奶液温度是否合适,避免烫伤婴儿。
 
  第三,BlueSmart mia2智能奶瓶套具有传感器,能够纠正喂养孩子的姿势。当喂养婴儿的姿势错误时,Blue Smart mia2智能奶瓶套会及时的进行提示,并且能够帮助父母纠正喂养孩子的姿势。
  第四,BlueSmart mia2智能奶瓶套还具有到期警告性能。奶瓶中的牛奶或配方奶粉搁置时间太久,会发生变质,BlueSmart mia2智能奶瓶套会及时提醒用户更换。
 
  第五,BlueSmart mia2智能奶瓶套蓄电能力持久、清洗简单便捷。智能奶瓶套利用电池供电,一次充电可以持续使用时间长达7天。电池底座能够将硅套管弹出,硅套管可以使用洗碗机洗,电池底座使用肥皂和水手洗。
 
  第六,BlueSmart mia2智能奶瓶套是一款智能喂养监测设备,结合手机版BlueSmart APP,所有监测的相关数据会同步保存到手机app中,让用户随时随地了解宝宝的具体情况。
  Blue Smart mia2智能奶瓶套将于2019年2月1日在亚马逊上进行销售,其销售价格为99.99美元(折合人民币680元左右),这将会成为众多没有喂养经验父母的“拯救之星”。
 
  BlueSmart mia2智能奶瓶套让喂养更简单更科学更智能,是新生一代妈妈的智慧选择!
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。