| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 婴童食品 » 奶粉资讯 » 正文

贝特佳羊奶粉:专注匠心品质,开启纯羊时代

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-01-25   来源:中国孕婴童网
   在当下市场环境中,更多消费者将品质看作购买商品的重要考核标准,面对消费升级的时代趋势,贝特佳羊奶粉选择“以匠心致敬初心”,不断提高市场创新能力,甄选进口奶源,健全完善奶粉全产业链,严格把控产品的质量安全,为中国宝宝提供安全健康有营养的优质奶粉!
  在我国,庞大的新生儿消费群体孕育着婴幼儿奶粉巨大的市场空间,而二胎政策的开放,更驱动着整个婴幼儿奶粉市场的不断增大。9月19日,中国社会科学院食品药品产业发展与监管研究中心在北京发布了《中国羊奶粉产业发展研究》报告。2016年仅婴幼儿配方羊奶粉市场规模就超过了50亿元,预计2020年婴幼儿配方羊奶粉市场规模将超100亿元
 
  面对如此庞大的市场,贝特佳更需要坚守品质的承诺,大力推进产品结构调整,加快高科技配方的研发和生产,让更多宝宝享受母乳般的喂养体验!并利用全产业链模式铺就品质与服务之路,依托企业的极致管理,为一代代消费者提供高品质乳品的保障,让贝特佳树立和提升“国内婴童食品知名品牌”的形象。正如贝特佳集团总经理纪庆军所言:“只有把奶粉当成一辈子的事业才更符合行业发展需求。”
  专注匠心品质第一步:好奶源是好奶粉的基础
 
  贝特佳甄选健康营养的纯正奶源,奶源基地选在荷兰黄金奶源带,这里自然生态原始,气候四季分明,野生牧草丰美,奶山羊品种卓越是全球最优质的奶源地之一,并且这里独有的莎能奶山羊在原奶的体细胞数、菌落数的控制水平、蛋白质含量标准上均高于欧盟标准,真正做到从源头保障每一桶奶粉的优秀品质。
 
  除了得天独厚的奶源条件,牧场的管理也尤为重要。362道严苛监测,保证产品质量,全自动化先进加工设备,鲜奶采集、保鲜运输、喷粉迅速完成,将纯净营养直接带到宝宝身边。并通过健康检测器检测奶山羊的身体状态,随时监控奶山羊的健康指标,可以有效拒绝病羊弱羊,增强奶粉营养品质,让羊奶粉更易吸收,全面促进宝宝的成长发育!
 
  专注匠心品质第二步:全产业链是奶粉质量的核心保障
 
  为了让宝爸宝妈更加安心,贝特佳与荷兰AVH羊乳巨头达成战略合作,深耕羊奶上游产业链,确保产业链整体稳定安全,为集团未来发展打下坚守基础。打造从渠道监管,到物流储存;从原奶的产生,到原辅料的选择供应;从配方的选择,到标准化的生产工艺;从奶粉售前,到售后的精细化服务,全产业链一体化生产经营模式。并且每一罐奶粉从生产到售卖包括仓储环境、运输环境、操作人员技能等信息,都会被一一记录备案,以确保市场上所销售的每一罐贝特佳奶粉都能及时获得来源和去向等信息,实现全方位可追溯,从而保护妈妈们敏感的安全需求和宝宝娇嫩的身体。
  专注匠心品质第三步:科技是第一生产力
 
  贝特佳自成立以来,脚踏实地,一步一个脚印,始终坚守科技是第一生产力的企业理念,为此打造GMP十万级标准建造的贝特佳生产基地,严格奶源管理,更是在工艺制造方面下足了成本。不惜巨资引进国际先进的自动化无菌生产线:美国劳力上排风干燥塔,源达科技的干混系统,德国沃夫包装系统,先进的干湿复合生产工艺,让每一粒奶粉晶莹剔透,洁净安全。
 
  开拓创新,追求卓越,作为国内乳制品行业重要品牌,贝特佳肩负责任与使命,布局产业链建设,致力于打造国内领先、国际有影响力的母婴平台。并通过对奶源的千挑万选,坚持质量为天、安全为地的生产理念,切实保障产品品质,为宝宝的健康生长做出最大的努力!
 
  随着国内奶粉政策的不断趋严,以及二胎时代释放的消费需求,婴幼儿配方奶粉行业竞争将愈发激烈。如今,贝特佳以母乳为基准,深度研究中国宝宝生理特征,精心设计出营养全面的科学配方,严格把控生产奶源,用高度的责任感、完善的质量管理制度,确保产品质量安全,并以此为契机向着更远大的目标再度扬帆起航,聚势赋能,挥师未来!
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。