| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 婴童用品 » 健康安全用品 » 正文

小林制药降临成都,春熙路线下体验活动引发市民热捧

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-12-24   来源:中国孕婴童网
   坊间有种说法,走上海不去南京路不算到过上海,走北京不去王府井不算真正来过北京,走成都不去春熙路等于没来成都。而12月21日-23日,在成都标志的春熙路步行街,来自日本的小林制药联合伊藤洋华堂,举办了一场声势浩大的线下体验店活动,引发了成都人民的围观和热捧。
  伊藤洋华堂大名不用多说,世界著名便利店7-Eleven的母公司,同时也是日本最大、以及世界第五大零售企业。而有一百三十年历史、且同样是日本大名鼎鼎的小林制药选择在成都著名地标性路段举办本次全国性的巡展成都站活动,力图提升小林品牌在成都的影响力。
  从现场获得的消息,这三天来小林制药以其全球品牌影响力、以“你想到、我做到”的品牌理念、“倾听消费者的声音”的产品理念和“发现美好生活”的公司理念,引发了市民对其旗下多款产品的热捧。当然,小林制药的产品品质保障本身就是其在全球市场攻城略地的法宝,其充分发挥制药企业的专业性,按照与药品同等的品质管理和制造标准进行产品的生产模式,用品质和安全早就赢得了市场的一致认可。本次在成都的线下活动,只不过是此前全球市场表现的又一重复。
  另外从现场活动来看,小林制药旗下产品品类丰富、品种齐全、展示全面,横跨化妆品、医药品、保健品、芳香剂等领域的产品线给大家带来了深刻印象。比如像全球销量第一的暖宝宝系列产品,成为本次成都活动的最抢手畅销产品之一,而且暖宝宝还细分有暖手系列、腰背系列、生理护理系列、保暖系列等细分产品,更是获得了市场的一致赞同。
  另外从现场销售情况来看,小林制药旗下清洁护理领域的女性内衣洗剂、芳香消臭剂领域的一滴消臭元等产品市场认同度同样很高。基本上可以确认,小林制药旗下产品以其亲民、实用、有效、品质等特色,是引发本次成都市民热捧的关键。



 
  据悉,本次活动主要是小林品牌提升在成都的影响力的一部分,12月21日到12月23日期间,成都地区伊藤洋华堂门店均有出售小林制药全系列商品。此外,后续还将在西安、青岛、沈阳、广州等20多个城市陆续进行。另对于消费者来说,可以在家门口就买到小林制药的优质产品,也给他们的生活带来了不少便利。未来,小林制药立志于在互利共赢中谋求共同的进步与发展,为消费者带去更优质的产品及更人性化的服务,实现企业与消费者的共赢。
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。