| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 婴童用品 » 健康安全用品 » 正文

你想到、我做到:贴心的小林制药来重庆啦!

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-12-17   来源:中国孕婴童网
   “你想到、我做到”,这是一家日本企业小林制药公司的品牌理念。“倾听消费者的声音”,立志于将消费者的需求转化为高质量、高附加值的商品,是小林制药的产品理念。而“发现美好生活”,则是小林制药致力于为消费者提供健康舒适生活的公司理念。
  目前这家以用户为中心,致力于为消费者提供高质量的产品和优质生活品质的公司来到了重庆,于12月15-16日两天在重庆市渝中区大坪时代天街路1号时代天街C馆将开展全国范围的巡回快闪重庆站活动。
 
  当然,现场活动如其品牌一贯以来在全球市场上的优秀表现,以丰富的横跨化妆品、医药品、保健品、芳香剂等领域的产品线给大家带来了深刻印象,两天活动现场一度出现人满为患景象。



 
  小林制药产品以亲民、实用、有效、品质等特色长期被用户拥戴。比如在清洁护理领域,有此前国人出国日本游玩时必买的女性内衣清剂、衣物应急去污湿巾等产品;在日用清洁领域,有便圈清洁纸、有排水管清道夫、有冰箱专用去味剂等产品;在芳香消臭剂领域,则有网红爆品一滴消臭元、运动鞋除臭剂等产品。当然,可能最难以让人忘怀的是小林暖宝宝即贴产品,而且基于使用场景的不同,还细分有暖手系列、腰背系列、生理护理系列、保暖系列等等。纵观小林制药提供的这些丰富的产品,都不是什么高大上的新奇特产品,而是日常生活中最常见最常用的居家必备用品,其以品质优势捕获了一大群用户的拥戴,真正实现了一贯践行的“你想到、我做到”的品牌理念。
  关于小林制药,创立于1886年,距今已有一百三十年的历史,在全球范围有极高声誉。作为一个最具国际知名度的家居制药品牌,小林制药的优势竞争力表现之一是发掘哪些日常生活中并未被产品化,但是一旦有就会特别便利的需求,并将其转化为特别贴心的优质商品提供给市场。所以小林制药旗下产品覆盖范围很广,横跨化妆品、医药品、保健品、芳香剂等多个领域,其产品以好用、安全、不贵的优势畅销全球。
  本次重庆站的线下体验馆活动是小林制药全国巡展中的一环,也是小林制药全球化战略举措的一部分。而对于消费者来说,可以在家门口就买到小林制药的优质产品,也给他们的生活带来了不少便利。未来,小林制药将与永辉生活进一步深化合作,争取更大的合作空间。在优势互补、互利共赢中谋求共同的进步与发展,为消费者带去更优质的产品及更人性化的服务,实现企业与消费者的共赢。
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。