| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 孕妇用品 » 孕妇用品 » 正文

天寿堂调经姑嫂丸专治痛经

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-12-13   来源:中国孕婴童网
   经常听到很多女性会有姨妈不准时的问题,但又不知如何解决。很是苦恼!要么姨妈迟迟不来、提前来、日期不准。大家都知道,长时间的姨妈不准时,还可能会伴随着痛经难忍,难以孕育、脾气暴躁等问题。
 
  这样的问题对女性来说是难以忍受的,或多或少会影响个人正常的工作和生活。其实不用担心,在香港已有百年历史的天寿堂调经姑嫂丸,就可以帮你搞定。
 
 
香港天寿堂门店照
 
  香港天寿堂药行始创于清光绪六年(公元1880年),迄今已经有130多年。因先祖于清乾隆年间在京城任职,得到著名太医传授秘方,后来将这个秘方变为传家之宝。天寿堂调经姑嫂丸,正是由此秘方而来。
 
  调经姑嫂丸,主治经期及经前腹痛,或经期太长、过量、经期紊乱等问题,十分有效。在调经姑嫂丸的配方中,包含补血活血,调经止痛的当归;有活血作用的川芎;化湿行气的豆蔻……由十六种以上上等中药材,根据古传秘方并结合现代先进的科技精制而成。
 
 
天寿堂调经姑嫂丸产品及包装图
 
  天寿堂调经姑嫂丸药性温和、不寒不燥,每日早晚各一粒,温水吞服。对于精神紧张及工作繁忙的职业女性,疲累困倦的家庭主妇,因劳累或者精神压力造成的经期不准时等问题,服用以后都能将这些症状减少,甚至消除。如果是想要调理身体备孕的女性,天寿堂调经姑嫂丸与其他同类产品相比,是走温和路线,温补为主的产品十分合适调理身体的女性。
 
 
天寿堂调经姑嫂丸货架照
 
  调经姑嫂丸作为香港天寿堂百年老字号产品,在香港万宁、屈臣氏、华润堂均有销售,最近新开张的专卖店在铜锣湾。如果你也有这样讨厌的姨妈问题,比如忽然某个月、甚至几个月没来了、迟了、提前了……天寿堂调经姑嫂丸,就是你去香港不容错过的必买良药哟!

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。