| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 婴童食品 » 奶粉资讯 » 正文

arla宝贝与我奶粉,有机惊艳亮相进博会

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-12-10   来源:中国孕婴童网
   11月5日,全球首个以进口为主题的国际级博览会——首届中国国际进口博览会在上海盛大开幕啦!此次进口博览会由来自5大洲的172个国家、地区和国际组织以及超过3600家企业参展。其中签约参展的世界500强和行业龙头企业已达到200多家,商业展面积达到27万平方米。
 
 
  如此重大规模的展会,丹麦乳业巨头Arla自然是不会缺席的。Arla位于8.2号馆A4-05展台,给中国以及全世界的宝宝们带来了质臻好有机。
 
  Arla宝贝与我有机奶粉,以100%原装进口、来自北欧纯净的自家牧场、获得欧盟、丹麦及中国三大有机认证三大特点,在此次进口博览会上惊艳全场,聚集了大量的人气,也获得了大家的青睐。
 
  作为持续为丹麦皇室供应10年以上的乳品供应商,Arla正是凭借百年来始终追求的质臻有机,宝贝与我有机奶粉拥有非常良好的声誉与安全记录,经由皇室成员讨论后,被授予丹麦皇室御用品牌。不仅享有皇室御用殊荣,Arla自身发展也已有130多年的历史,是名副其实的“百年招牌”。作为全球家喻户晓的有机乳品商,Arla始终追求自然有机之道,保证每一滴原奶的自然纯正。
 
 
  在引进国内的短短几年内,就打开了国内市场并赢得了佳绩。2018年上半年,Arla宝贝与我有机奶粉上半年销售同比增长了3倍,这些都得益于Arla有机奶粉的优异品质。
 
  Arla执着于质臻有机已经超过百年,对于有机自然有深厚的理解。Arla宝贝与我有机奶粉所特有的质臻有机配方,DHA科学配比,拥有益生元组合GOS:FOS,且达到9:1黄金比例,富含有机乳清蛋白小分子和全乳糖,有助于宝宝消化,帮助宝宝更好吸收,亲和宝宝身体需求,给宝宝更自然的呵护。
 
  回顾本次在进口博览会上的表现,让Arla大放异彩。Arla也会继续坚持追求质臻有机,始终呵护全世界的宝贝们健康成长!
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。