| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 婴童食品 » 奶粉资讯 » 正文

温暖11月,多美滋妈妈班又开班啦

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-12-10   来源:中国孕婴童网
   11月,故有的温暖少了,温情的细语却多了。在这个愈发寒冷的时节,由全球知名奶粉厂商发起的“妈妈班”活动在广东、黑龙江、吉林、山东等全国各地如火如荼的展开,并在社会中引起强烈反响。据活动组织方介绍,多美滋以帮助妈妈们解决育儿中各类难题为初衷,以秋冬季幼儿辅食添加为核心,以科学喂养为导向,由专业育儿讲师们为妈妈班中的成员普及育儿知识。
 
 
  活动过程中,多美滋不仅为妈妈们普及了理论知识,更是举办了萌宝运动会。理论与实践结合的方式使妈妈们对育儿有更深刻的认识,也让宝宝们参与其中、乐在其中。活动过后,多美滋表现出专业的日程安排,严谨的工作流程,丰富的体验活动等特点,使得各方对多美滋品牌日益关注。
 
 
  多美滋品牌已创立27年,短短的27年由最初建厂时主营奶粉和酸奶等乳制品的生产制造和销售,到现在专注婴幼儿配方奶粉的生产,不断创新配方,严以律己,以提供更为优质奶粉的目标,投身于生产婴幼儿奶粉行列中。正是由于多美滋拥有完善的运营机制和先进的发展理念,使其拥有源自欧洲的双重专利。
 
 
  奶粉的配方更是贴合了中国宝宝们的体质。配方中添加了omega-3不饱和脂肪酸,有效提升中国宝宝们的免疫;添加OPO结构脂,更是加强了中国宝宝们对钙和脂肪的吸收;奶粉保证采用全乳糖,不添加白砂糖、麦芽糊精以及乙基香兰素等,有利于宝宝们的健康发展。多美滋奶粉对宝宝营养摄入方面独具匠心。经过多年坚持不懈的研究后,发表专利“配比益生元组合GOS/FOS9:1”和“DHA微胶囊包埋技术”。正是精益求精、不忘初衷、与时俱进的理念,使得多美滋品牌走在了奶粉品牌的前列,引领了行业的发展。
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。