| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 婴童用品 » 电器用品 » 正文

比漫威新作《毒液》更值得期待的居然是它?!

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-12-03   来源:中国孕婴童网
   临近过年,各种大片上映,小伙伴们是否已经迫不及待地约上亲朋好友去电影院了?
 
  比如最近的漫威的新作《毒液》,这是漫威首部黑暗系的超级英雄,毒液变身的黑科技让人大呼过瘾,不得不说,每次去看大片时,必定会被其中的黑科技所折服。
  于是很多小伙伴会觉得,“黑科技”是不是只存在于那些酷炫的科幻片里?
 
  其实目前的科技水平早已突飞猛进,很多科幻电影中牛逼哄哄的黑科技,都已经成为了现实,小编分分钟就能举出好几个例子:
 
  无人驾驶技术
 
  在电影《我,机器人》中,威尔·斯密斯的“坐骑”,能在电脑控制下,自主驶向目的地,无人驾驶简直酷炫十足,小编觉得那辆车实在太抢镜了,把它称为这部片的主角也毫不为过啊!
  而在现实生活中,在2010年,也有人通过人工智能、雷达、全球定位系统等科技,实现了无人驾驶汽车;
 
  于是小编不禁感慨,未来或许不会再出现酒驾或代驾了吧……
  人脸识别技术
 
  说到人脸识别,不得不让人联想到2002年汤姆克鲁斯主演的《少数派报告》,影片中就展现了刷脸能识别身份的黑科技。
 
  而如今估计很多小伙伴想起了去年发布的iPhone X,它的人脸识别功能绝对是最大的噱头,不仅如此,各大银行的ATM取款机,也开始推出“刷脸取款”的功能。
  估计以后有一天,我们出门连手机都可以不用带了,直接“刷脸”就OK了。
 
  看到这里,小伙伴们是不是瞬间醍醐灌顶,原来黑科技在生活中的应用,早已经超出了我们的想象。
 
  甚至连我们平时用的饮水机,也在黑科技的应用下变得更加智能和人性化。
  易安诺智能速饮机采用动态神经控温算法,即热即冷,解决了“普通饮水机放出的温水未烧开”的痛点,5秒烧开水,15秒快速降至温开水,实现了工作生活中“快速喝到一口真正温开水”的健康生活。
  对于工作繁忙的上班族来说,工作再忙,也要喝上一杯温开水,很多时候由于我们喝到的温水并未烧开,且存水久易滋生细菌,而它的即热即冷功能,使温开水随手可得,且消毒杀菌更彻底,更健康。
 
  说起来,这不仅仅是一个智能速饮机,它的用处可比我们想象得更多。
  对于半夜经常起床给孩子冲奶的奶爸奶妈来说,每个晚上起来找温开水都是不眠夜,就当前技术来说,快速加热早已不是难题,但如何快速降温却难以攻克。易安诺智能速饮机完全可以实现15秒降温,实现快速、精准冲奶。
 
  另外,它还能精确定温定量,6档水温设置,9档水温设置,专为宝宝冲奶定制。
  温馨提示:本次京东众筹活动时间截止12月6日,现在众筹活动还在火热进行中,众筹金额已突破20万且获得成功,现只需特惠价998元,赶紧把这款智能科技带回家吧!京东众筹搜索“智能速饮机--秒取新鲜温开水”,了解更多精彩详情!
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。