| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 婴童食品 » 奶粉资讯 » 正文

走进百年黄金牧场,探寻澳牧高品质牛奶是如何炼成的?

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-11-29   来源:中国孕婴童网
   高品质牛奶是孩子健康成长的营养保证。对于中国家长普遍关心的品质问题,有的品牌大肆宣扬,有的品牌用行动证明一切。为了让消费者见证澳牧进口儿童牛奶的高品质,11月26日-12月4日,澳牧组织了一场“澳牧约你游澳洲”亲子游,邀请6组幸运家庭前往澳牧的家乡,近距离体验澳牧的黄金牧场和工厂,共同探索澳牧进口儿童牛奶的品质“澳“秘。
 
 
  本次“澳牧约你游澳洲”亲子游来到了被评为“全球最适合人类居住的城市”墨尔本。第一天,大家不仅领略到充满墨尔本人文风情的联邦广场,亲密接触童话般的维多利亚州立玫瑰园,还感受到圣派翠克大教堂那伟岸壮观一面。
 
  温暖的阳光,清新的空气,地道的墨尔本风情,让这次亲子游充满了欢声笑语。在旅程的第二天,家长和宝贝们前往澳牧专属黄金牧场和工厂探秘,感受澳牧的纯净与自然。
 
 
  纯净自然、原生态的澳牧黄金牧场
 
  来到澳牧的黄金牧场,三两成群的奶牛在绿草如茵的牧场间悠闲生活,快乐奔跑。孩子们抛下了旅途的小劳累,兴奋地与奶牛一起玩耍。据牧场主介绍,澳牧的牧场始于1919年,世代家族传承,拥有近百年的牧场管理经验。
 
 
  而作为黄金牧场的主角——奶牛,牧场主向家长和宝贝们介绍,澳牧的奶牛以自然放养为主,只吃天然牧草,而且为了及时检测奶牛的身体状况,每一头牛从出生就佩戴NLIS(营养状况信息系统)耳标,从源头保障牛奶的安全品质。
 
  并且,澳牧有着专业高效的牛奶采集系统,自动化的挤奶设备,有效降低了牛奶被污染的机率。同时,采集好的原奶会被送入专业无菌制冷设备中快速冷却,短时间内温度即可降至5度以下,罐装送入标准化灭菌工厂进行加工。全程不间断进行健康安全检测,并严格执行品质标准,不合格的原奶当场就会被淘汰。
 
 
  对品质追求一丝不苟的澳牧工厂
 
  参观完牧场之后,妈妈和宝宝们戴上口罩,换上消毒服,来到澳牧工厂,亲自观看每一盒澳牧进口儿童牛奶从检测、加工以及超高温灭菌杀毒处理,到包装灌装、分拣包装等众多环节,真实体验到了澳牧工厂对于生产检测标准一丝不苟的追求。
 
 
  一直以来,澳牧坚持“最少的加工,最天然的味道”品牌理念,以100%澳大利亚本地生牛乳为原料,配方中特别添加儿童健康成长所需的铁锌、维生素D等营养成分,是3-12岁儿童成长所必须的营养成分,为孩子的健康成长保驾护航!
 
 
 
  2018年“澳牧约你游澳洲”陪伴之旅还在进行中,幸运家庭除了见证澳牧对产品一丝不苟的追求,还将有什么精彩的故事,让我们拭目以待。
 
  各位辣妈奶爸们,关注澳牧官方公众号【澳牧进口儿童牛奶】,还抽奖活动等着你们哦,超高中奖率,拿奖到手软。
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。