| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业报道 » 其它企业 » 正文

云仓助力下的爱库存供应链将再为去库存加速度

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-11-28   来源:中国孕婴童网
   随着我国经济由高速增长阶段向高质量发展阶段转化,我们正在进入一个新的“质变”时代。在这个时代,一个服务于现代化经济体系的基础设施网络与供应链形态至关重要。
 
  近日,爱库存位于镇江的4万多平米的现代化快周转仓正式开仓,这是爱库存首个华东区域自有仓。率先在社交电商推云仓模式,将成为爱库存供应链改革的新利器。
 
  在传统供应链管理模式下,零售产业供应链链条过长,涉及多方角色,并且各自都处在一个相对独立的系统当中,这导致了信息不透明、协同性差、流程不统一等一系列问题。由于大范围布局云仓投资成本很高,此前只有阿里、京东、苏宁等少数“土豪”自建云仓。
 
  10月26日,爱库存宣布完成1.1亿元美金的B+轮融资,并率先在社交电商领域推出云仓模式。11月23日,爱库存华东供应链运营中心在江苏镇江正式开仓运行,以此为起点构建供应链生态系统的爱库存,将依托智能化供应链为品牌方清库存、提升物流效率、为代购提供多样化货源扫清障碍。
 
  众所周知,随着社交电商平台的交易量与日俱增,供应链环节面临的压力跟挑战大大增加。要想在社交电商领域继续扩大平台优势,必须消除物流环节的阻碍,云仓建设成为必经之路。爱库存华东供应链运营中心乃至供应链生态系统的建立,将助力平台搭建全球智能供应链基础网络,加速全球供应链的通达,优化全球供应链效率,进而实现更快速的发展。
 
  2017年,爱库存凭借灵敏的商业嗅觉,精准抓住了微信生态的流量资源,走出了一条让品牌商、代购者和消费者共赢的道路,在红海中异军突起。随着市场规模的快速增长,对于物流环节的要求也在快速升级。爱库存率先在社交电商领域推出云仓模式,并基于自建区域云仓的供应链能力,协同全国领先的第三方前置仓资源,全力打造云仓服务网络。
 
  云仓体系的建成,不仅大大缩短了商品的周转时间,以高效物流实现社交电商的升级,同时其所存储管理的货物种类较传统仓储多,且由于信息化的资源整合和设施设备配套,实现订单的智能化拣选和配送,大大提升了仓储管理及配送的规模和效率,客户体验也随之提升。
 
  在电商领域,供应链反应时间越短,供应链网络系统中的安全库存就越低。云仓体系内共享各处库存可进一步降低安全库存量,通过云仓体系的高效仓储与配送,能让社交电商平台最大化地提高效率,这将在一定程度上降低总成本的投入。爱库存率先在社交电商领域推出云仓模式,让社交电商实现最大值效率减少总成本,率先在供应链环节树立好自己的核心优势,进而在行业中脱颖而出。
 
  云仓及供应链生态系统的建立,还将进一步加速爱库存的清库存进程,让成交变得更简单。
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。