| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 洗护用品 » 洗护产品 » 正文

小池原品婴儿润肤乳 温和滋养七大无添加

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-11-27   来源:中国孕婴童网
   小池原品婴儿润肤乳将于11月28日上线小米有品,这款专门针对0-3岁宝宝研发润肤乳采用金盏花配方,并且添加了天然植萃精华护肤成分。做到七大无添加,温和无刺激,提升宝宝肌肤元气。
  宝宝肌肤娇嫩,肌肤护理不当让小宝贝经常感觉瘙痒而哭闹。特别是新生宝宝生长发育迅速常有死皮脱落,如果护理不当宝宝皮肤会因水分流失导致起皱干裂。
 
  而部分清洁力太强的婴儿洗发沐浴露容易将婴儿的天然皮脂保护层洗去从而让皮肤更易干燥。
  小池原品婴儿润肤乳采用金盏花全植物配方,金盏花具有天然抗炎抗菌、修护疤痕的功效,是一种气味香甜的天然植物抗氧化剂,在很多知名护肤品和婴幼儿产品中都能看到它的身影。小池原品推出专为宝宝肌肤研制的婴儿润肤乳,七大无添加,采用植萃精华更温和安全的护理宝宝的肌肤。
  除了金盏花精华,小池原品婴儿润肤乳还添加了墨角藻提取物、角鲨烷、母菊花、牛油果、霍霍巴油、高山火绒草等植萃精华,多重营养温和滋养宝宝肌肤。
 
  此外,小池原品采用了日本竹本原装进口魔术泵头,润肤乳露通过泵头按压精准出量,轻松使用不滴漏,且附配独立防尘盖,外出方便携带,防尘卫生又避免误压泵头。
  一瓶小池原品婴儿润肤乳有180ml的大容量,滋润全身肌肤,每天宝宝沐浴后全身均匀涂抹润肤乳,轻轻按摩至吸收,水润质地不粘腻,宝爸宝妈轻可松畅享与宝宝肌肤之亲的快乐时光。
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。