| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业报道 » 其它企业 » 正文

爱库存以创新模式为传统微商铺就转型之路

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-11-27   来源:中国孕婴童网
   从2017年开始,微商的境地已是举步维艰;苦苦支撑的2018年,其境遇更是每况愈下,很多人开始纷纷逃离这个是非之地。
 
  微商生态几乎是伴随微信而同步诞生的。早在2013年,韩束、俏十岁等面膜品牌就开始悄然出现在微信朋友圈;接下来的几年间,越来越多的产品发现了微信的强大销售潜力,微商呈现爆发式增长。根据中国互联网协会发布的数据,2015年至2017年三年间,国内微商行业从业人数依次为1257万人、1535万人、2018万人。
 
  然而盛极必衰,微商的层层代理制度以及商品质量的参差不齐,均加速了微商走向没落。在新的电商形态不断崛起的今天,微商们如何破局,如何在野蛮增长期结束之后再现巅峰时刻?
 
  传统微商必死也意味着新模式的诞生。五年的行业洗礼,使得微商转型之后必须由原本的无纪律、无统一标准的流水军成为有组织,有远景,有实战能力的正规军,产品也一定是面对终端。
 
  全球领先的众包分销平台爱库存正是这样的一个平台。爱库存通过S2b2C模式,上游打通品牌方的库存API,从根源上保证正品;下游服务职业代购,借助社交电商的爆发力,带动代购们的能动性进行快速销货。
 
  广大代购通过爱库存APP为他们提供的一站式服务,彻底颠覆传统的代购工作模式,提升分发效率。他们无需再自己寻找货源、不用大量囤货、无需现场采购、无需重复劳动也无需议价,在爱库存,从货品、商品的样照、转发的文案到后期的物流,都由平台一体化完成,代购只需一键转发即可在自己的社交圈子内播货、引流转化,而且保证正品和高性价比。
 
  可以说,爱库存为广大代购开辟了一个无忧卖货平台,代购已经不再是传统意义上的代购,而成为品牌的线上分销“门店”。同时,爱库存还在进一步通过严格的代购评审制度和体系化的代购成长制度,帮助他们成为更合格的分销商,以期撬动更大的市场。
 
  爱库存对于处在转型十字路口的微商来说,无疑是最好的去处与选择,微商也将在爱库存的代购成长制度下,快速成长为一支正规军。
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。