| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 孕婴机构 » 正文

爱库存:坐稳消费升级时代的去库存头把交椅

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-11-23   来源:中国孕婴童网
   随着中国经济的快速发展和人均 GDP 的提升,消费升级概念开始在近几年频频被提及。消费升级,看似消费开始向着更贵更好的方向去了,实则在消费升级的同时,消费者对品牌提出了更高要求,消费升级时代下,品牌消费需求同步提升。
 
  以鞋子为例,不少人购鞋可能经历了这样的轨迹:杂牌——安踏特步——阿迪耐克——某体育明星同款战靴,中国消费者的穿衣品味在几十年间发生了巨大的变化。早些年,中国消费者在购买衣服时讲究物美价廉,品牌在其中并没有那么重要;而如今的年轻消费者,更在意品牌和产品是否能体现自己的品味和态度,这是他们在穿衣方面消费升级需求的体现。同时,随着消费观念的日益成熟,对于三四线城市的消费者来讲,品牌渗透的不充分使得他们的消费能力未能全面释放,亟待有力的填充。
 
  在消费升级大潮全面到来之际,爱库存直接对接品牌企业库存,从根源把控了商品品质的同时,也严控了商品价格,同时联合广大的代购群体,以 S2b2C的独特模式形成先发优势,与消费升级同步而行。
 
  一方面,消费升级不断深入,广大消费者对品牌商品需求旺盛,进而形成了产业爆发;另一方面,代购人群单打独斗已难以为继,再加上政策驱动,个人代购时代的终结驱动着代购们寻找可靠的货源平台,并将各自积累多年的消费者群体带入,形成庞大的消费需求。爱库存一手托起丰富的正品库存货源,一手连接庞大的代购群体,让原来零散的小代购逐渐平台化、规模化、正规化,爱库存在为广大代购带来更好商机的同时,也惠及了更多消费者,满足了三四线城市消费者对品牌的消费需求。
 
  凭借着在去库存领域的先发优势,爱库存迅速与3000多个国内外知名品牌达成合作,累计热销商品超3000万件,日销商品破百万件,并汇集了超过50万名职业代购,触达4亿+消费人群,在奠定了自身领先地位的同时,自然而然地成为了广大品牌商、代购与消费者的第一选择。
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。