| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 婴童食品 » 奶粉资讯 » 正文

关于伊利金领冠“黄金蛋白组合”,你还应该了解这些

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-11-21   来源:中国孕婴童网
   提到伊利金领冠,很多宝妈都对其中的专利蛋白组合“α+β”印象深刻。这两个希腊字母分别指的是α-乳清蛋白和β-酪蛋白,是伊利金领冠婴幼儿配方奶粉中的明星专利成分,是伊利母乳研究十六年的心血和成果。
 
  但是,α-乳清蛋白和β-酪蛋白是什么?这样的成分又如何能称之为“黄金蛋白组合”呢?让我们一起了解α-乳清蛋白和β-酪蛋白的营养奥秘。
 
  认识母乳中的活性蛋白:α-乳清蛋白和β-酪蛋白
 
  蛋白质是构成机体组织、器官的重要组成部分,蛋白质对生长发育期的儿童尤为重要。母乳中存在大量的活性蛋白,如α-乳清蛋白,β-酪蛋白,κ-酪蛋白,乳铁蛋白等。
 
  α-乳清蛋白是母乳中的重要蛋白质,除了为婴儿的生长发育提供必需氨基酸外,α-乳清蛋白还具有促进金属离子(如钙、锌、镁、锰、钠、钾等)吸收的能力,能在婴儿肠道中直接被消化,产生免疫调节肽和抗菌肽,从而增强宝宝的免疫能力。
 
  β-酪蛋白也是母乳中重要的蛋白质之一,占母乳中酪蛋白总量的50-85%。β-酪蛋白结构柔软、开放、松散更易消化吸收,这种结构与婴幼儿的免疫功能也密切相关。已有报道免疫因子,结合在疏松的β-酪蛋白胶束的孔洞中,经消化后,免疫物质被释放到新生儿体内。这些免疫物质在新生儿自身的免疫系统还没有完善的时候,临时充当了免疫系统的角色,保护新生儿不被细菌和病毒的侵染。β-酪蛋白还具有更好的钙结合能力,促进钙吸收。
  相对于牛奶中容易引起宝宝蛋白过敏的α-酪蛋白(S1、S2)和β-乳球蛋白(β-乳球蛋白是主要的牛乳乳清蛋白,母乳中也不含此类蛋白),β-酪蛋白又进一步降低了引发过敏的可能,且β-酪蛋白相比α-酪蛋白更加容易消化吸收。
 
  突破技术限制,伊利金领冠达成产品应用
 
  伊利金领冠经过16年母乳研究,荣获了“含α-乳清蛋白和β-酪蛋白的婴儿配方奶粉及其制备方法”国家优秀发明专利。该专利,在乳清蛋白与酪蛋白比例为60:40的基础上,强化了α-乳清蛋白和β-酪蛋白,使之接近母乳水平。使产品中α-乳清蛋白的含量达到了1.74g/100g。β-酪蛋白含量达到了2.3g/100g,接近母乳中的含量水平。增加配方奶粉中β-酪蛋白的绝对含量,使其接近母乳水平,是配方奶粉科学化的重大进步!金领冠系列婴幼儿配方奶粉正是使用了这个专利配方。
  经过循证医学研究,强化α-乳清蛋白和β-酪蛋白接近母乳含量的配方奶粉喂养的婴儿,90天后在体重、身长、头围、胸围、大运动、精细运动等方面与母乳组无差异。由此,伊利金领冠研发的“含α-乳清蛋白和β-酪蛋白组合的婴儿配方奶粉及其制备方法”获得国家专利,金领冠也走进了千家万户,为万千宝宝营养加分。
  “α+β”黄金蛋白组合,不仅仅是奶粉中的一个配方,更是伊利金领冠十六年来日日夜夜的奋斗结晶。据悉,伊利还在精进母乳研究,展开更多母乳成分的不同研究项目,并持续加速最新科研成果在产品上的应用。
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。