| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 婴童食品 » 儿童食品 » 正文

前方坐稳,揭开一盒高品质牛奶的“澳”秘

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-11-21   来源:中国孕婴童网
   “澳牧约你游澳洲”自2016年开始举办,就深受中国家长和小朋友们喜爱,目前已经有不少幸运家庭跟随澳牧去过澳大利亚,并近距离见证高品质澳牧进口儿童牛奶的诞生。
 
  今年的澳洲游即将出发,让我们先睹为快,看看好牛奶是如何诞生的!
  澳牧进口儿童牛奶的奶源来自澳大利亚专属黄金牧场,是澳大利亚单体最大的牧场,世代家族传承,拥有百年的牧场管理经验。清新的空气、温暖的阳光、洁净的水源,牧场天然零污染,从牧草种植到奶牛哺育形成自然生态循环。牛奶品质四季平稳,每毫升菌落总数远低于澳大利亚国家标准。自然放养的奶牛造就了澳大利亚奶源的高品质,从源头上保证了每一滴牛奶的营养和安全。
 
  与此同时,澳牧在生产加工上,遵守澳大利亚严格的食品安全标准,采用了先进的无菌加工生产设备,以100%生牛乳为原料, 牛奶中蛋白质含量3.4%,高于同类产品,澳牧进口儿童牛奶还含有铁、锌、维生素D,是3-12岁儿童成长所必须的营养成分。
  2018年澳洲游即将起航,中奖的幸运消费者带着大家见证澳牧进口儿童牛奶的品质“澳”秘。
 
  加微信公众号【澳牧进口儿童牛奶】看他们在澳洲经历了什么,还有机会中奖哦!
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。