| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 婴童食品 » 奶粉资讯 » 正文

宝贝与我有机奶粉带你读懂“有机”

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-11-20   来源:中国孕婴童网
   随着安全级别提升其获得成本提高,所表现出来的市场价值也逐渐升高,由于消费能力不同,也就产生了不同的消费层级。而目前,人们对食品安全性的认知度不同,因此又出现了意识层级的差别。比如有的人会根据习惯或传统的认知,或者对其他安全级别的食品认同度不够,认为普通的食品可以满足自己对安全食品的需求;而有的人对有机食品认知深认同高,认为有机才是安全食品的高标准,当然,事实也的确如此。
 
  现在很多年轻父母不惜高价给宝宝选择健康安全的食品,有机奶粉已经成为具有强烈食品安全意识父母的宠儿。因此,即使资源有限,有机奶粉的市场占比也在逐年提升。那么有机奶粉有多好呢?丹麦皇室御用奶粉——Arla宝贝与我有机奶粉来带你读懂“有机”。
  丹麦Arla已经有137年的品牌历史,也是全球最大的有机乳品生产商,以跨越两个世纪乳品生产经验,获得丹麦女王亲自颁发“丹麦皇室御用品牌”殊荣,同时获得了欧盟、丹麦、中国三大有机认证。Arla公司主打的有机婴幼儿奶粉从去年开始在中国市场得到了迅猛发展,印证了“有机是乳品行业的未来”,而“有机”正是Arla自身的最大优势。
 
  Arla拥有欧洲万亩自家有机牧场,Arla的1000法则,保证了每头奶牛都有1000平米的生活空间,并且牧草有1000天的转换期。每一罐奶粉都是从牧场取奶,直接装车运往工厂,从鲜奶喷粉到成品包装全程在原厂完成,100%原装出口,不进行二次分装。
  此外,Arla宝贝与我有机奶粉按照母乳的营养特性采用了质臻有机配方:富含科学配比DHA、有机全乳糖、有机乳清蛋白小分子和黄金比例益生元组合。使之更加接近母乳,并且更富含营养成分,为宝宝提供最接近自然的营养和滋味,促进宝宝大脑发育、减少便秘。
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。