| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 出行用品 » 童车资讯 » 正文

Silver Cross英伦新格调,Surf Signature时尚精粹之选

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-11-19   来源:中国孕婴童网
   近年来英伦时尚以其自然,优雅,高贵和绅士的特点,被越来越多的人所推崇。来自英国的百年婴儿车品牌Silver Cross,一直以来秉承英伦传统文化,设计制造高品质的婴儿车,并为英国皇室提供服务。到今天,品牌历经141年的淬炼,赢得千百万爸妈们信赖与喜爱。
 
  Silver Cross即将上市的新品Surf Signature,由英国著名的产品面料大师共同参与研发,共同打造的高品质婴儿车。推车外观设计融合了经典英伦时尚,集时尚外观和功能于一身的高景观婴儿车,以甄美的细节诠释英伦时尚新格调。
 
 
纯正的英伦设计,高品质筑造经典
 
  Signature适用于新生儿至15kg的儿童,以甄美细节在今年7月的CBME展会上俘获了大家的喜爱。推车座椅和婴儿睡篮选用奢华的炭灰织物面料,采用独有的剪裁工艺,配以精致的烤漆工艺车架,皮质的推车把手和前置安全扶手,成就集高品质和高颜值于一身的婴儿车。
 
 
  Signature婴儿车提供London(英伦蓝)和Soho(摩登灰)两款配色,车架采用烤漆工艺,London(英伦蓝)以经典牛仔配以金属蓝烤漆车架,尽显英伦新格调。Soho(摩登灰)以莫兰迪经典灰配以耀黑烤漆车架,百搭经典时尚。
 
 
  甄美细节和英伦经典时尚的配色,足以让Signature成为大家关注的焦点。无论是日常带娃出行的城市街道,或则是居家的住宅小区的道路上,无一不彰显出这款婴儿车高雅奢华的品质质感。
 
  英伦百年经典,细节呵护新生
 
  Signature延续了Silver Cross Surf经典系列婴儿车的功能,含车架、推车座椅、杯托和安全提篮转接器等,可选择搭配妈咪包、婴儿睡篮,满足孩子生长发育的不同需求。
 
  婴儿睡篮模式,能给娇嫩的新生儿如妈妈怀抱般的舒适感,空气悬浮避震系统,在推行时能有效地减少颠簸的路面对新生儿的冲击和影响。车架可兼容提篮式安全座椅,确保新生儿的乘车出行安全。
 
 
 
  推车座椅模式,适用于6个月以上的孩子。座椅靠背三挡调节的功能,能确保旅途上孩子乘坐的舒适度。
 
  Signature推车座椅可双向安装的模式,反向安装能满足在外出时父母和孩子方便互动交流,正向安装可满足孩子探索外界的需求。
 
 
  享皇室品质,轻松优雅出行
 
  Silver Cross凭借纯正的英伦设计和甄美细节获得不少明星和网红达人的推荐,不仅如此,Silver Cross一直以来致力于打造爸妈们带孩子轻松优雅出行方式,为孩子营造更美好和舒适的出行体验。
 
  Signature婴儿车有同系列设计的妈咪包,妈咪包可以被轻松悬挂在婴儿车的推车把手上,带孩子出行时可以方便使用。
 
 
  Silver Cross坚持以时尚优雅的理念设计产品,Signature婴儿车所含配件妈咪包,设计上兼顾了时尚与功能。这款妈咪包以优雅简约风为主,时尚百搭,是妈妈和孩子别具趣味的亲子出行装备。同时,妈咪包内还贴心配有隔尿垫和隔热水杯袋,满足爸妈带孩子出行的需求。
 
 
  甄美细节和产品贴心的设计,是Silver Cross百年来一直坚持的信念。独具匠心的时尚设计和高标准的婴儿车制作工艺,满足年轻时尚父母们对品质生活的要求,诠释了高雅的品质出行生活。
 
  Signature舒适的乘坐体验让孩子可以更尽情和爸妈一起享受出行时的乐趣,为宝宝营造美好的人生开端。
 
 
  Silver Cross全新高景观婴儿车新品Surf Signature即将上市,大家敬请期待。感兴趣的爸妈们可以前往Silver Cross 京东/天猫官方旗舰店,精彩抢先预览!
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。