| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 婴童用品 » 电器用品 » 正文

世界早产儿日 海尔婴童守护早到天使行动传递品牌温度

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-11-19   来源:中国孕婴童网
   全球每年有1500万早产儿降生,中国约占其10%左右,早产的高发几率每年都在上升,而每年近200万新生的早产儿,早已成为一个亟需全社会关注与呵护的特殊群体。由于其生理的特殊性,除了专业医疗的保障,早产宝宝对家庭品质喂养、健康护理方面的要求更加苛刻。
  11月17日世界早产日,聚焦早产宝宝家庭健康护理难题,以“婴爱·和未来”为主题的守护早到天使公益行动在青岛暖心举办。呼吁全社会关注,集合全社会暖心力量,为他们提供更科学、智慧的成长解决方案,帮助这群坚韧而又脆弱的小生命健康快乐成长,是此次海尔婴童携手早产儿联盟、和睦家医疗集团、中国标准化研究院等机构发起“守护早到天使行动”的初衷。
 
  和美未来,一起“婴爱”呵护
 
  早产儿联盟创始人马佳年、青岛和睦家医院院长王奡、青岛和睦家医院副院长儿科主任医师傅平、海尔婴童CEO杜毅林、海尔婴童成套母婴电器总经理周海、以及来自全国多家媒体等共同出席了此次活动,分别从早产儿家庭护理、早产儿医疗保障、早产儿健康睡眠习惯、早产儿家庭护理全套解决方案等角度,共同为世界早产宝宝的健康和美未来发声助力。
 
 
早产儿联盟创始人马佳年老师分享《早产儿家庭护理之道》
青岛和睦家医院副院长儿科主任医师傅平女士分享《婴幼儿良好睡眠习惯培养》
青岛和睦家医院院长王奡分享早产儿的医疗保障
海尔婴童CEO杜毅林现场分享
  定制有温度的早产母婴体验场景
 
  暖心行动发布半年来,海尔婴童聚焦早产儿家庭护理,发布了涵盖母婴健康空气、洁净衣物、健康喂养等全套解决方案,为早产儿家庭带来更科学和便捷的育儿体验。为更精准的了解并满足早产宝宝需求,海尔婴童与联盟成员的合作持续深化,并发起了针对全国200多万早产儿家庭的“早到天使产品体验官项目”。活动在早产儿联盟全媒体平台,千余个早产儿社群同期招募,最终,出生时仅有4.2斤,来自山东济南的早产儿张恩溢,获封“海尔婴童首席产品体验官”。现场还有两名早产儿获封“海尔婴童产品体验官”,其余7位产品体验官将在12月31日前一一揭晓。
 
  据了解,十位产品体验官将反馈早产家庭最真实的需求声音,海尔婴童将围绕早产儿用户更细分深入的生活场景,以定制化的创新合作模式,为早产宝宝带来更加人性化的健康护理解决方案。十位产品体验官也将作为2018世界早产儿日“爱心小使者”,代表早产儿联盟,为更多早产家庭奉献爱心。
海尔婴童成套母婴电器总经理周海发布早产儿家庭护理全套解决方案
 
 
守护早到天使海尔婴童首席产品体验官
守护早到天使海尔婴童产品体验官
 
  喂爱而来,让生命有未来
 
  今年9月,海尔婴童与和睦家医疗启动了全面战略合作,全套母婴家电陆续入住青岛和睦家医院产后康复中心,为早产家庭提供更优质的就医、康复体验。活动当天,双方合作进一步深化,青岛公益母乳库战略升级暨海尔母乳冷冻柜全面入驻仪式正式启动,“具有行业引领标准的母乳冷冻柜入驻和睦家公益母乳库,为早产儿群体的健康喂养提供了专业、科学、健康的呵护。”
 
 
  海尔婴童暖心行动,传递品牌温度
 
  作为母婴家电行业领导品牌,为早产儿提供了更科学、智慧的成长解决方案,是海尔婴童义不容辞的责任。海尔婴童CEO杜毅林表示,2019年,海尔婴童将携手母婴守护者联盟在更深维度和更广领域跨界联合,整合全球母婴全产业链优质生态资源,完善更加开放共享的母婴生态群,让不同的品牌、产品、服务共融共生,为早产儿母婴群体共同探索更多交互模式,以更优质的体验和服务给早到天使们一个美好未来。
 



 

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。