| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 婴童教育 » 正文

企鹅童话携手叶清老师打造儿童版“昆虫记”故事

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-11-09   来源:中国孕婴童网
   企鹅童话携手人民邮电出版社、配音艺术大师叶清打造的“儿童版昆虫记系列图书”配套的有声科普故事,于双11前夕在宝贝听听独家上线了!
 
 
  全套“儿童版昆虫记”音频故事分为蚂蚁、瓢虫、螳螂、蜜蜂四个专辑。用600分钟浓缩四大昆虫生活习性!每一个专辑选定一种昆虫作为故事主角,以人类小孩与昆虫之间的种种渊源作为故事主线,让孩子通过10小时的娱乐体验轻松掌握昆虫科学知识!
 
  “给孩子有故事的童年”是企鹅童话不变的宗旨,在这里孩子收获的不仅仅是故事!“儿童版昆虫记系列故事”每集片尾都有一个问题小彩蛋,带动孩子思考问题,培养孩子解决问题的思维逻辑。每集故事附赠科普总结,帮助理解记忆,为孩子打开第一扇科学启蒙大门!
 
 
  此外,刘德华梁朝伟御用配音大师叶清老师倾情加盟,亲自献声为孩子讲述,好玩有趣且代入感极强,结合精良后期音效制作,拉近“科学”与“孩子”的距离,告别填鸭式枯燥科普教育!
 
  此次率先上线的是四部曲之《巴顿将军历险记》,8岁的小男孩格里在一次捉弄蚂蚁的时候,变成了一只行军蚁,还是一只指挥着上百万只小蚂蚁的行军蚁将军!格里能适应行军蚁的生活吗?他能顺利率领行军蚁兵团狩猎吗?
 
  “儿童版昆虫记系列故事”,一部真正意义上的科学启蒙巨作,下载并登录宝贝听听APP,让我们一起跟随夜爸爸的清亮声音,到神秘的微观世界去寻找答案吧!
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。