| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 婴童食品 » 奶粉资讯 » 正文

首届进口博览会进行时 | 多美滋闪亮登场

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-11-07   来源:中国孕婴童网
   首届进口博览会进行时 | 多美滋闪亮登场
 
  伴随着万众瞩目的中国国际进口博览会如期召开
 
  坐落在上海西部的一片“四叶草”正熠熠生辉
 
  热切的迎接着四面八方的宾客
 
  这是
 
  全球首个以进口为主题的国际级博览会
 
  这里
 
  来自130多个国家和地区的2800多家企业齐聚一堂
 
  其中
 
  签约参展的世界500强和行业龙头企业已达到200多家
  作为国内率先走在国际化道路上的乳业代表之一
 
  雅士利国际也如期而至携旗下多美滋等多款世界级品质产品隆重亮相
 
  热情迎接各路嘉宾的到来
  中粮 蒙牛 雅士利等集团领导齐聚一堂,为本次展会助力
 
  (从左到右依次为:雅士利国际集团总裁张平、蒙牛集团总裁卢敏放、中粮集团总裁于旭波、中粮集团副总裁马建平、蒙牛集团执行董事、副总裁吴文婷、蒙牛集团副总裁李鹏程)
蒙牛集团总裁卢敏放及雅士利国际集团营销副总裁赵立波与新西兰怀卡托市市长一行共同参观交流
雅士利国际集团高层与新西兰怀卡托市市长一行亲切合影
雅士利国际集团总裁张平与蒙牛集团董事长中粮副总裁马建平热切交流,并力荐多美滋致粹奶粉
期间,蒙牛集团总裁卢敏放莅临展区接受采访
多美滋品牌作为雅士利集团旗下实力与魅力兼具“大将”
 
一经开展便引发国内外友人热议
  多美滋--27年,助力中国宝宝健康成长
 
  27年来,多美滋通过不断努力,早已成为国内知名的专业婴幼儿食品公司。更是迅速成长为国际婴幼儿配方奶粉市场的领军者之一。
 
  关于品质
 
  多美滋建立自主生产工厂,严格把控生产全过程。
 
  关于奶源
 
  严格标准精选优质奶源,并遵守国际风险评估标准,保障奶源健康安全新鲜。
 
  关于生产环境
 
  多美滋追求制药级标准环境,定期追踪多项检测项目,保证严格品控。
 
  关于创新
 
  2017年,多美滋婴幼儿奶粉全系列凭借其过硬的品控能力,顺利通过食品药品监督管理总局的配方注册。
 
  多美滋:双重专利 源自欧洲 专利益生元组合,专利DHA微胶囊包裹技术,OPO结构脂,提升宝宝抵抗力,强壮健康基础、高效营养吸收!
  未来,多美滋将继续坚持打造中国乳业的“匠心品牌”
 
  以高品质奶源和高水准研发
 
  为中国宝宝的健康成长助力!
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。