| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 婴童食品 » 儿童食品 » 正文

GoGo squeeZ梦果鲜携手迪士尼游园活动

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-11-06   来源:中国孕婴童网
   作为迪士尼官方合作伙伴,美国儿童健康零食专家GoGo squeeZ梦果鲜在美国佛罗里达州迪士尼乐园推出游园活动,幸运小朋友可在家长的陪同下参观迪士尼乐园。
  GoGo squeeZ梦果鲜果泥一直是美国儿童无糖零食领域的畅销产品。该果泥在美国亚马逊网站的无糖袋装果泥销量榜排行第一。梦果鲜果泥100%由水果制成,不添加水、糖、香精等添加剂,充分还原了手作果泥的口感。
 
  父母带孩子外出携带水果不方便,水果保质期又短,其他很多儿童零食可能含有添加剂,不利于孩子的健康发育。GoGo squeeZ梦果鲜果泥则是外出必备良品。梦果鲜果泥外包装采用巴氏杀菌和多层保鲜技术,不添加任何有害成分,不含BPA,易于携带且保质期长,螺旋桨开口方便安全,孩子可以随时享用美味果泥!
  目前GoGo squeeZ梦果鲜果泥已进驻中国,天猫旗舰店共有苹果泥、桃子苹果泥、草莓苹果泥、芒果苹果泥和香蕉苹果泥5种口味。
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。