| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 婴童食品 » 辅食资讯 » 正文

法国麦当劳儿童套餐标配Pom’Potes法优乐果泥

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-11-06   来源:中国孕婴童网
   Pom’Potes法优乐在法国可以称作儿童零食的国民品牌,不仅覆盖各大商超,还是麦当劳儿童套餐的标配。几乎所有儿童套餐都有一袋Pom’Potes法优乐儿童果泥。
 
  作为无防腐剂袋装零食的发明人,1998年Pom’Potes法优乐果泥在法国一炮而红,成为了袋装零食的代名词。品牌认知度超过83%,其市场占有率超过52%。
 
  Pom’Potes法优乐袋装零食携带方便,独特的螺旋桨开口既安全又可爱。包装袋采用巴氏杀菌和多层锁鲜技术,可以在不含防腐剂的情况下长时间常温保存。包装袋内置吸管,打开即食,吃不完扭上盖子十分方便。
 
  Pom’Potes法优乐的母公司法国Mom集团拥有100多年的新鲜水果和纯正牛乳生产经验。目前果泥仅在法国有售,儿童酸奶已在今年正式进入中国。
 
  零食所使用的水果均来自欧美各大有机农场,牛乳则来自素有“欧洲乳仓”之称的法国诺曼底牧场。酸奶同样不添加香精、明胶和任何防腐剂。
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。