| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 洗护用品 » 洗护产品 » 正文

婴幼儿护肤品排行榜,韩国上榜品牌,绿手指舒润系列护肤品

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-11-02   来源:中国孕婴童网
   寒风中掺杂着雾霾,宝宝们稚嫩的肌肤很容易因周边环境,变得干燥并引发各种肌肤问题。所以秋冬季节一定要选用水润温和的婴幼儿专用沐浴露哦。我家宝儿从小就在京东海外购平台购买绿手指舒润保湿沐浴露,滋润又温和,所以想推荐给各位宝妈们
  宝宝们的肌肤对外部环境非常敏感,舒润保湿系列是由柳韩金佰利绿手指推出的 0岁~4岁婴幼儿专用护肤系列产品。舒润保湿婴幼儿沐浴露可充分水润肌肤的同时,也能锁住水分流失,给宝宝稚嫩的肌肤形成保护膜。我平时在挑选宝宝用品时都会先仔细查看产品成分后才会购买给宝宝使用。绿手指婴幼儿专用沐浴露其能温和滋润宝宝肌肤的秘诀就是,产品背面介绍内容中已详细介绍的植物萃取成分哦。
  源自绿色森林中的3种植物-摩洛哥坚果油、荷荷巴、猕猴桃汁等成分,在宝宝肌肤表面形成水分膜及保湿膜,滋润肌肤的同时提供丰富的营养,让宝宝肌肤水润一整天。绿手指婴幼儿沐浴露已通过皮肤刺激性测试,未添加防腐剂、矿物油、焦油色素、硫酸盐表面活性剂等有害成分,宝妈们也可以放心给宝宝使用哟~
  绿手指婴幼儿沐浴露的质地为乳白色的奶油质地,稍微揉搓一下就会产生柔软丰富的泡沫哦。
  将舒润保湿婴幼儿沐浴露挤压到沾湿的海面上,然后轻揉一下,就会产生细腻柔和的泡沫。绿手指宝宝产品通过了无泪测试,不会刺激宝宝的眼睛,最后给宝宝轻柔按摩后,用温水洗净即可。用毛巾擦干水分后,即可感受到宝宝肌肤水润不紧绷。为了长久保持这样的水润肌肤,在沐浴后我会立即使用绿手指舒润保湿婴幼儿润肤露。
  绿手指舒润保湿婴幼儿润肤露同样采用了源自自然的植物保湿成分,富含能够在宝宝肌肤表面形成健康保护膜的摩洛哥坚果油、猕猴桃汁、荷荷巴等成分。
  绿手指舒润保湿婴幼儿润肤露中含有的乳木果油、植物角鲨烷等成分会给宝宝的肌肤补充营养,使肌肤更加健康水润。
  绿手指婴幼儿润肤露质地紧致,涂抹非常方便,而且吸收性也很棒,涂完之后不粘腻,涂抹后可以在宝宝肌肤表面形成保湿膜,让宝宝的肌肤保持长效水润的状态。
  舒润保湿婴幼儿润肤露采用与健康肌肤的脂质膜相似的绵羊油凝胶质地,可有效守护肌肤保湿力哦~由于润肤露吸收性强,几乎感觉不到黏腻感,因此在外出前重复涂抹也非常方便呢。
  通常按压式润肤露,用到最后总会剩下一些残留,每次扔掉时都会觉得非常浪费。
 
  但,绿手指舒润保湿婴幼儿润肤露设有贴心的残余盖子,只要换上残余盖子,就可以将残留的润肤露使用干净的呢~
 
  提前为宝宝准备好保持水润肌肤的绿手指舒润保湿婴幼儿沐浴露及润肤露,就不用担心秋冬季干燥的天气啦~
 
  绿手指全产品在京东绿手指旗舰店即可购买哟。让咱们的宝宝与绿手指舒润保湿产品一起度过一个舒润健康的冬季吧~
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。