| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 婴童食品 » 奶粉资讯 » 正文

美赞臣百年科学匠心 探秘宝宝脑力未来

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-10-31   来源:中国孕婴童网
   美国印第安纳州埃文斯维尔2018年10月30日电-- 10月16日,位于美国中部印第安纳波利斯的埃文斯维尔迎来了一批特殊的游客,母婴红人小小包麻麻、Janice简妮和王早早受邀来到坐落在这座小镇的美赞臣工厂,开启了一场美赞臣美国脑力探秘之旅。它是美赞臣最大的全球研发中心之一,而这次跨境直播尝试,只为让广大的中国妈妈了解到更多前沿的营养科学。
 
  百年以来,美赞臣始终以巨大的热情投入科研创新,汇聚全球科研资源,专注且持续地进行婴幼儿营养研究探索,为孩子成长的每一阶段打造卓越和优质的营养品。
脑力探秘之旅活动三位母婴知名博主合影(左:王早早、中:小小包麻麻、右:Janice简妮)
 
  探秘1:百年匠心 始于关爱
 
  美赞臣的百年历史始于创始人爱德华·美赞臣先生倾力拯救孩子生命的一段感人故事,爱德华先生第一个孩子患有先天性心脏病,并且无法进食。这使忧心忡忡的他四处寻找救子良方,最后幸得“美国儿科之父”雅各布医生帮助,为他提供了适合婴儿的饮食配方,让他的孩子转危。这位父亲将对自己孩子的爱推及为对全天下孩子的大爱,使得美赞臣坚持传承爱的愿望:让全天下孩子都能享受优质婴儿配方食品带来的健康。
 
  正是因为这段初为人父的经历,让爱德华·美赞臣下定决心投身对奶粉事业,致力为全球婴幼儿提供科学营养,给他们带来一生最好的开始。
 
  作为全球首屈一指的研发婴幼儿奶粉企业,美赞臣把更多的资源投在了研发上,在埃文斯维尔有着美赞臣在全美最大的研发试验基地,风靡全球的DHA,最早就是在美赞臣的实验室中被发现并且推向全球的。
美赞臣美国工厂科学家细心的给我们讲解奶粉成分
 
  美赞臣从来没有停滞他们的科研脚步,最近,他们又对母乳中独特的成分MFGM乳脂球膜进行了深入研究。美赞臣的研究发现,这种存在于每一滴脂肪上的复杂的脂质和蛋白质混合物能对婴儿的大脑功能、肠道和免疫健康产生积极影响。这个重要发现将会引发行业地震,可以说,是否含有MFGM乳脂球膜,很快将会成为业界新指标。
 
  重视婴幼儿奶粉的研发一直是美赞臣的传统,可以说,美赞臣奶粉中的每一滴营养,都蕴藏着科研人员的心血。
 
  探秘2:感官实验 好奶粉一定不会忽略宝宝本身的感受
 
  影响宝宝吸收营养的,除了奶粉的营养配方,还有感官体验。除了奶粉的营养配方,如何让不会说话的宝宝满意一直是美赞臣的重要科研方向之一,为研究宝宝的口味,美赞臣特意设立感官实验室,从世界各地收集了数量庞大的母乳来研究,努力通过观感、气味和口感三个维度来确保产品被婴儿们接受。许多人以为孩子没有什么味觉,其实胎儿在子宫内就已经有了味蕾,在4个月大的时候就有了自己喜欢的特别口味。
 
  美赞臣设立感官实验室,通过观感、气味和口感三个维度来确保产品在提供给宝宝足够营养的同时,给宝宝提供一致的、良好的感官体验。
 
  探秘3:匠心品质 源自严谨质量把控和生产试验
 
  美赞臣品牌及科学家们对产品的质量要求和营养物质的精确性是非常严谨的,为确保对产品质量的把控,在正式投入生产之前必须经过严谨试生产的环节,确保每一罐奶粉不论是在营养成分上还是品质上都臻于完美,真是为正式生产的产品质量做了双保险。
  美赞臣美国工厂科学家为博主小小包麻麻演示
 
  探秘4:以母乳为灵感 以科学为后盾的全球母乳项目
 
  美赞臣以母乳为灵感,以科学为后盾,一直对母乳进行研究,将其作为研究婴儿营养需求的关键。美赞臣为了研究出更加贴近于母乳的奶粉,不惜花费大量的人力、物力从三个不同地区约2000个不同的妈妈和宝宝那里收集了超过5000个样本进行研究,并且采用了最先进的分析仪器来测试母乳的各种营养成分。以便从母乳中获得灵感,将宝宝生长发育所需要的关键营养元素,包括DHA、MFGM和乳铁蛋白以更加贴合母乳的精准含量加入到自己的产品中,让宝宝可以获得成长发育所需的充足营养。
 
  以爱为始 百年美赞臣传承科学品质
 
  自创立开始,美赞臣一直坚守“为全球婴幼儿提供科学营养,为宝宝带来一生最好的开始”的品牌信念,不断通过匠心的研发为每一位宝宝提供所需要的营养。正如美赞臣是因为一个父亲寻求救助自己的孩子的开始。所以他们更知道每个孩子对于每个家庭的意义。
 
  “宝宝的需求是第一位的!”这句话在美赞臣不只是一句口号。全球有很多婴幼儿由于身体原因并不适合食用普通市面上购买的奶粉,这也让很多家庭承受着痛苦,曾有一位儿科医生求助美赞臣,寻求一款特殊配方奶粉去拯救一名垂危孩子,美赞臣全力配合研发,单独为这个家庭提供产品支持。对于一个将全球宝宝健康与安全放在首位的企业来说时间才是最好的证明。它让全球更多家庭不仅体验了美赞臣的专业,还感受到一家奶粉企业应有的温度。这才是品牌给予社会的爱。
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。