| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 展会报道 » 正文

2018 CBME AWARDS中国孕婴童产业大奖重磅揭晓

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-10-26   来源:中国孕婴童网
   2018 CBME AWARDS中国孕婴童产业奖 (简称2018CBME AWARDS)颁奖盛典于10月25日在无锡灵山君来波罗蜜多酒店举行。逾四百位孕婴童业界领袖聚首,参与一年一度最受瞩目的孕婴童人盛会,见证奖项揭晓。今年CBME AWARDS新增了“年度单店坪效王”和“年度零售创新奖”,两大奖项花落谁家也备受期待。
2018 CBME AWARDS颁奖典礼现场
 
  CBME AWARDS旨在鼓励在中国孕婴童产业不断创新进取的品牌商、代理商、零售商及具有卓越贡献的业内人士。评选秉承严谨、专业和权威性的原则,2018 CBME AWARDS邀请到超过150位业界知名专家、行业精英和资深行业媒体组成“百人专家评审团”,与展会现场行业观众投票,以及消费者投票共同产生最终获奖名单。
2018 CBME AWARDS 中国孕婴童产业奖颁奖典礼现场
 
  2018 CBME AWARDS获奖名单如下:
 
中国孕婴童年度人物
  年度单店坪效王 (新增)
 
  年度单店平效王(平效=销售业绩÷店铺面积),是通过对零售门店销售业绩品均到每平米面积的绩效比较,评选出平效出众的门店。
  年度零售创新奖 (新增)
 
  授予孕婴童行业内在2017年6月至2018年5月内,在经营模式、会员管理、促销方式和客户体验等方面独具创新的零售商和运营零售业务的代理商。
 
  • 孩子王儿童用品股份有限公司
 
  年度影响力品牌



 
  年度母婴零售商大奖
 
  • 北京丽家丽婴婴童用品股份有限公司
 
  • 孩子王儿童用品股份有限公司
 
  • 乐友国际商业集团有限公司
 
  • 上海爱婴室商务服务股份有限公司
 
  年度区域母婴零售大奖
 
  • 华东地区:
 
  孩子王儿童用品股份有限公司
 
  江阴市乐茵儿童用品有限公司
 
  山东婴贝儿健康管理顾问有限公司
 
  上海爱婴室商务服务股份有限公司
 
  • 华北地区:
 
  北京丽家丽婴婴童用品股份有限公司
 
  河北王子羊企业管理有限公司
 
  乐友国际商业集团有限公司
 
  • 华南地区:
 
  海南南国宝宝母婴用品有限公司
 
  海南天天健瑞儿母婴服务有限公司
 
  珠海市爱婴岛商贸连锁有限公司
 
  • 西北地区:
 
  孩子王儿童用品股份有限公司
 
  兰州格瑞丽家贸易有限责任公司
 
  小飞象母婴用品有限公司
 
  新疆喜阳阳爱婴百货有限公司
 
  • 华中地区:
 
  贝贝熊孕婴童连锁商业有限公司
 
  长沙咿呀实业有限公司
 
  九江爱婴宝实业有限公司
 
  • 西南地区:
 
  重庆登康好儿尚母婴用品有限公司
 
  昆明登康婴幼儿用品有限公司
 
  成都中亿家园贸易有限责任公司
 
  • 东北地区:
 
  哈尔滨市爱特孕婴用品有限责任公司
 
  米氏云商(北京)科技有限公司
 
  辽宁棒棒糖儿童百货连锁
 
  终身成就奖
 
杰出营业员先锋企业奖
 
  创新产品奖、服务十年奖、卓越二十年奖、服务社会奖此前已在2017 CBME中国现场颁发。
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。