| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 婴童服饰 » 服饰热点 » 正文

京东·卢牧斯国际少儿模特大赛启动

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-10-19   来源:中国孕婴童网
   10月17日,京东·卢牧斯国际少儿模特大赛启动仪式暨新闻发布酒会在京圆满落幕,众多少儿即将开启他们的逐梦之旅。启动仪式上,卢牧斯品牌的发言人就大赛规划与大赛宗旨进行了阐述,京东童装及丝绸之路国际时装周组委会的代表也分别发言。
 
 
  与目前在国内落地的诸多少儿模特大赛相比,京东·卢牧斯国际少儿模特大赛除能够展现青少年T台风采外,更突破了单纯传统意义上的少儿模特赛事,通过品牌代言人、京东童装代言人、卡酷卫视少儿综艺的参演机会等奖励对选手们进行全方位的提升与曝光。
 
 
  本次大赛由京东、卢牧斯童装品牌与丝绸之路国际时装周联合主办,模杰传媒承办。大赛拟定于12月初在古都西安举行,并作为丝绸之路国际时装周的有机组成部分,利用丝绸之路国际时装周作为国际时尚盛典的强大影响力向世界传播。
 
 
  卢牧斯作为童装高端时尚品牌,本着为孩子塑造完美童年的理念,产品类别涉及童装及配饰、童鞋等。在2018年3月中国国际时装周上惊艳亮相,产品一经面世便引起市场极大关注,并于2018年5月与京东达成战略合作,成为京东战略合作品牌之一。本次大赛的举办仅仅是一个开端,在未来各方将进行更多深入密切的合作。
 
 
  丝绸之路国际时装周组委会继8月份成功举办了中国儿童时尚博览会后,本次又联手京东·卢牧斯国际少儿模特大赛,相信在各界合作媒体的重点关注与多方合作单位的积极配合下,会更好的聚焦观众视野,再一次掀起国内的儿童时尚风暴。
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。