| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 展会报道 » 正文

下个月,深圳幼教行业发生大事

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-10-17   来源:中国孕婴童网
   行业专家齐聚,必有大事发生
 
  幼教行业30位专业教授齐聚深圳,幼教行业出事了?
 
  是的!真的有事!
 
  11月5-6日,在中国幼教行业协会和扩展集团的联合组织下,数十位行业专家齐聚深圳,探讨行业新趋势
 
 
  大会剧透

  发言嘉宾信息
 
  孙云霞
 
  联合国儿童基金会“爱心大使”,美国GLAD环球教育国际学校认证中国区域负责人,新加坡金斯顿儿童中心特邀学术专家,教育部起草《幼儿园安全友好环境建设标准》专家组成员,深圳市人民政府教育督导评估专家,深圳市学前教育协会理事。
 
  余锋
 
  米兰理工 艺术硕士、非知名设计师、深圳锐魔方文化教育投资集团董事长、深圳锐纳设计  董事长兼总经理。专注于文化·儿童·教育领域品牌及行业研究十余年,创立多家知名品牌服务机构,持续为近百家上市公司、教育品牌提供全方位的专业服务,其本人及团队多次荣获亚太区及国内行业大奖,多次接受专业媒体采访报道,在相关行业享有极高的学术影响力。
 
  赵志勇
 
  珠海大地幼教部门经理、珠海力地教育科技有限公司总经理、从事幼儿园营运工作八年
 
  广泛接触全国各地幼儿园的园长、收集有大量的一线实际操作案例、对有效应对家园纠纷、教师纠纷等校园危机有深入研究。
 
  张玲
 
  曾任马荣国际教育集团华侨城幼教中心业务园长、史蒂芬森国际教育集团总园长;现任世纪星教育中心——雷圳碧湾幼儿园园长;中国学前教育研究会会员及协会“十三五”课题有关幼儿经典文学作品活动研究主持人;深圳市南山区人民政府教育督导室兼职督学;根基六A认证讲师。
 
  鲍剑文
 
  美国想象力英语中国区总裁;英国威斯敏斯特大学IT硕士毕业;2008年北京奥运火炬手;上海大众帕萨特汽车领驭人物;中国“一起跑”联合创始人;首批在线教学系统开拓者,创立英国威斯敏斯特大学在线教学平台,被聘为“永久雇员”。
 

  大会议题剧透
 
  ► 恰到好处的管理之幼儿园团队建设
 
  ► “赢在团队”——从多维度谈幼儿园管理文化和管理角色
 
  ► 脑科学的最新发展与幼儿教育
 
  ► 一个非知名设计师的泛空间实践
 
  ► 深挖日常管理的智慧,彰显园长的统御能力
 
  ► 重视孩子,重视自己——育儿困惑15解
 
  ► 迎接行业新政策,用人工智能打造特色幼儿园
 
  ► 自我领导力在中国大陆的教育实践——为孩子插上7个习惯的翅膀
 
  ► 《中小幼儿园品牌建设与营销思路》
 
  ► 幼儿steam教育-北欧木造设计教育如何在中国落地
 
  ► 《幼儿园室内外一体化环境创设  》
 
  大会报名:
 
  谌小姐 15084861859
 
  3004320677@qq.com
 
  韩先生 13918040122
 
  Yuru.han@kuozhan.com.cn
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。