| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 孕婴机构 » 正文

Super MAMA颁奖盛典落下帷幕,新时代辣妈逐梦吸睛亿万流量

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-09-27   来源:中国孕婴童网

   “大家好,我是刘迪,也是车展妈咪。我曾经是一名演员、主持人,因为连续生了两个宝宝之后很遗憾的告别了舞台,感谢玖小时让我能重新站在舞台上,站在镜头前,重新让我对梦想燃起了希望,让我有追逐梦想的机会, Super MAMA的舞台让我看到,每一位妈妈都在改变,都想遇见更好的自己,所有的妈妈们都是Super MAMA!” 当最新一届Super MAMA冠军刘迪,在舞台上发表获奖感言的一刻,台下无数妈妈都留下了激动的泪水。

  2018年9月23日,中国母婴行业IP级赛事,第二届Super MAMA大赛颁奖盛典在京如期举行。场馆内华美舞台上精彩的表演打上了梦想的烙印,现场明星大咖、国际超模、品牌嘉宾、母婴红人、数十家主流媒体聚焦,共同见证着这场“妈妈人群”的荣耀盛典。年度颁奖盛典期间,Super MAMA登上微博热门话题;淘宝官方直播;50名参赛选手共同组成的“红人直播团”将现场盛况在多家直播平台呈现,线上全方位直击这场母婴盛事。直播观看人次超1亿,全网曝光达3亿。

  2018 衍生 Super MAMA大赛由北京玖小时主办,辣妈帮联合主办,香港衍生独家冠名。Super MAMA大赛组委会主席杨岩女士说:“今年,大赛体系相较于去年已有了全新升级,这也意味着在新时代的今天,中国女性有了一个更能充分展现自己的舞台,实现自己梦想和价值的舞台。”香港衍生集团董事主席、创始人彭少衍先生也说道:“三个月的活动,衍生见证了数千辣妈的展现和故事!妈妈是我们最先学会的词汇,也是世界上最美妙的语言!我们希望借此次活动致敬每一位妈妈的爱与付出,同时也将坚持以解决妈妈们烦恼的育儿及健康问题推出更多的产品及方案,成为妈妈的好帮手!助力让每一位妈妈遇见更好的自己, 这也是我们创立品牌及冠名本次活动的初心所在。”大赛历时三个月,全国2000名妈妈完成线上海选,北京、广州、上海、成都、济南五大赛区线下赛,最终有50位选手共同角逐“Super MAMA冠军”在内的12个奖项。最终12位辣妈荣耀登顶,摘得奖项。

广州赛区选手刘迪荣获Super MAMA冠军

北京赛区选手王飞飞荣获Super MAMA亚军

上海赛区选手李丹娜荣获Super MAMA季军

上海赛区选手雪儿荣获爱心MAMA

成都赛区选手Keiva荣获时尚MAMA

北京赛区选手暖暖荣获最高人气MAMA主播

广州赛区选手乐密荣获最佳励志MAMA

济南赛区选手韩露荣获最佳气质MAMA

上海赛区选手咖妃燕荣获最佳戏精MAMA

北京赛区选手王麒然荣获最具商业影响力MAMA

成都赛区选手刘美琳荣获最具网络影响力MAMA

上海赛区选手小月荣获最受欢迎MAMA
 
  Super MAMA冠、亚、季军将分别与香港衍生、海尔婴童、德国哈罗闪实现签约。而所有获奖的选手也都将获得主办方送出的境外海岛游大奖。

  Super MAMA年度颁奖盛典致力于表彰一年中活跃在各个领域的妈妈达人和意见领袖,让每一位妈妈都有机会登上筑梦的舞台。而在今年的颁奖盛典上,主办方玖小时创始人兼CEO张媛女士联手上美集团副总裁、极享科技CEO陈育新先生共同发布全新战略——代言妈妈生活馆。

  未来一年玖小时将依托自有的代言妈妈体系,在全国开设近百家线下体验店,帮助每一位辣妈红人将自身的线上流量落地并实现转化!这一战略布局,也意味着玖小时从原有的辣妈达人签约与孵化,开始步入电商与新零售业务。凭借自身在全国9座城市的战略布局、 400多位签约妈妈达人所覆盖的2400万线上流量,“代言妈妈生活馆”或将为沉寂多年的中国母婴行业带来巨变!

  演绎女性,梦著华章。Super MAMA颁奖盛典圆满落幕,感谢独家冠名商香港衍生,以及海尔婴童、哈罗闪、欧美优品、舒露洁、倍齿乐、i-baby、小狗吸尘器、微圈、康纳、朗迪、玩童时光、微妮时代、拍立享、九宜城 、一刻生活馆、美梦台 、品木、格瑞、番小茄、蜜芽、悦宝贝 、以太、蒙牛、京东、飞鹤等众多品牌方的鼎力支持。同时,感谢微博母婴育儿、一直播、搜狐、一点资讯、腾讯、优酷、爱奇艺、网易、凤凰网、今日头条、北京卫视、山东卫视、广东卫视、山西卫视、环球网、中国综艺网、中国娱乐网、商务财经网、河南电视台、四川电视台等多家媒体的宣传报道。
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。