| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 孕婴机构 » 正文

GIEC2018全球互联网经济大会召开,妈妈网妈妈良品获母婴电商大奖

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-09-26   来源:中国孕婴童网
   9月25日,GIEC2018第四届全球互联网经济大会在北京召开。阿里巴巴、腾讯、百度、中兴、奇虎360、微软、亚马逊、尼尔森、妈妈网等各行业领军企业共聚国际会议中心,深入分析互联网热点,展望2019年互联网经济新趋势,共同寻求中国与全球互联网经济发展新动力。
 
  在本次大会核心活动2018年度“互联网经济大奖”颁奖盛典上,始终秉承“让好的母婴用品不再昂贵”理念的妈妈网官方自营电商品牌妈妈良品,凭借优秀的品质获得了广大妈妈用户及各界权威人士认同,斩获“年度最具人气母婴品质电商”大奖。
  据了解,“互联网经济大奖”由中国电子商务协会、全球互联网经济大会组委会、环球博览、电商界、商务部国际商报社等单位联合发起,是全球最为引人瞩目的互联网+行业评选活动,为行业发展及投资提供权威且具指导性的参考意见,为行业年度审视与盘点。
 
  能获此殊荣充分说明了用户及行业对妈妈良品F2C电商模式的认可。据了解,妈妈良品所有产品根据中国妈妈的需求和选择,由妈妈网向全球一线大牌代工厂定制,直供给最终消费者。没有广告费用,没有中间渠道,没有品牌溢价,给用户带来的是好设计、高品质、高性价比的母婴系列产品,以及便捷、安心、惊喜的购物体验。
  在众多业内人士看来,妈妈良品更像是一个母婴电商领域的“破局者”,并正在引领母婴行业回归理性消费时代。深谙用户需求、产品品质可靠、价格优势明显,妈妈良品因此获得大量妈妈消费者的拥趸。在此基础上,相信今后妈妈良品还将不断推陈出新,引领母婴消费新时代。
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。