| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 婴童食品 » 儿童食品 » 正文

科技引领未来!倍齿乐防蛀牙棒棒糖技术引发热议

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-09-19   来源:中国孕婴童网
   由中华口腔医学会儿童口腔医学专业委员会和中国国际科技交流中心共同主办,北京大学口腔医院承办的“中华口腔医学会第九次儿童口腔医学学术会议暨第11届亚洲儿童口腔医学学术会议”于2018年9日12日-16日在北京国际会议中心举行。倍齿乐防蛀牙棒棒糖的科技应用在本次会议上得到口腔学术界广泛认可。
 
  本次大会共设8个分会场,既有世界知名专家的主题演讲,也有儿童口腔新进者的研究报告,内容涵盖了儿童口腔医学及相关学科最新进展,疾病预防与治疗学的新技术理念、儿童口腔医学临床与基础科研新进展等。这次会议上,与会人员既有来自口腔医学专业的业界专家翘楚,也有来自一线的基层牙科医生代表。儿童口腔医学界的同仁们学习了最新的研究进展,交流了彼此的研究临床工作心得。
 
  值得一提的是,本次学术会议着重研讨了科学技术在儿童口腔医学领域的应用问题。不少与会专家表示,新材料、新技术在口腔健康方面的应用具有举足轻重的地位和意义,科学技术的推广普及度从某种程度上直接影响口腔医学的发展。一切有利于医疗健康发展的新技术、新应用都应该给予充分肯定。北京大学口腔医院葛立宏教授指出,我国儿童口腔医学正面临着着规范与乱象并存,高需求与低水平并存等现状。他倡导多学科综合治疗、高新技术应用及专业团队的建立。
 
  倍齿乐防蛀牙棒棒糖的科技内涵与业界这一观点不谋而合。在本次学术会议上,倍齿乐防蛀牙棒棒糖的发明来源及提取工艺得到了与会学者的高度评价。该产品能够具有防蛀牙功能的原因在于发明人哈佛大学FORSYTH院长从植物甘草中提取的Glycyrrhizol A成份。该成份横跨3大洲,经5个不同人群,耗时144576个小时的临床试验证明能够有效预防蛀牙。这一颠覆性发明打破了“糖类零食有害牙齿健康”的传统观念,把原本两个对立的事物有机地统一起来。不但解决了长期困扰儿童家庭的零食和健康问题,更是将预防蛀牙工作放到了日常,可以说一个小小的改变推动了整个儿童口腔健康的进步。
 
  除此之外,倍齿乐防蛀牙棒棒糖并没有将视野局限在预防蛀牙这一个问题上。每颗倍齿乐棒棒糖都含有一半以上的膳食纤维,不但能促进宝宝肠胃吸收,还能有效防止因咬碎糖体导致的儿童吞咽危险。加上从玉米中提取的糖替代品赤藓糖醇具有良好的口味,以及天然无添加剂、色素、香精等配方,倍齿乐真正做到了预防蛀牙与食用美味糖果可以共存的现象。
 
  着眼未来,倍齿乐防蛀牙棒棒糖还将不断推出产品的升级换代版,融入更多前沿科学技术,以更好的产品质量和服务回馈广大消费者。
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。