| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 孕婴机构 » 正文

倍齿乐助力第九次儿童口腔医学学术会议,业界好评如潮

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-09-19   来源:中国孕婴童网
   9月13日上午,由中华口腔医学会批准,中华口腔医学会儿童口腔医学专业委员会和中国国际科技交流中心共同主办,北京大学口腔医院承办的“中华口腔医学会第九次儿童口腔医学学术会议”在北京国际会议中心隆重开幕。口腔届国内外知名专家、学者云集,学术内容精彩纷呈。
 
  中华口腔医学会俞光岩会长,北京大学口腔医学院院长郭传瑸教授,全国牙病防治基金会理事长,中华口腔医学会儿童口腔医学专委会曾任主任委员,北京大学口腔医院葛立宏教授,华盛顿大学牙学院Nestor Cohenca教授,华盛顿大学牙学院儿童牙科徐征副教授,中华口腔医学会儿童口腔医学专委会以主任委员北京大学口腔医院秦满教授、前任主任委员空军军医大学口腔医院王小竞教授,候任主任委员四川大学华西口腔医学院邹静教授等儿童口腔医学专委会副主委、常委、委员及来自全国各地的近千名儿童口腔医护参加了开幕式。
 
  继亮相8月29日妇幼机构儿童口腔健康管理学术研讨会暨第三届妇幼口腔保健论坛之后,倍齿乐防蛀牙棒棒糖再次登录高端口腔学术会议殿堂。
 
  通过防龋有效成分学术宣传,展区实物展示,品牌宣传推广等方式,与会的全国儿牙医生们近距离了解了倍齿乐防蛀牙棒棒糖的防龋功效,对该产品既能满足儿童对糖果的需求又能有效预防龋齿的特殊功效给予了高度评价,纷纷表示这是行业内为数不多的创新产品。这也是在同等级别的高端口腔论坛中第一次出现糖果。这一有丰富临床实验数据的创新科技,让学术会议现场氛围轻松愉悦,果香纷呈。
 
  有许多儿牙专家表示,在临床一线,医疗行业往往侧重于儿童口腔健康的被动预防和治疗,虽然取得了一定成效,但依旧面临不少风险挑战。比如家庭对口腔健康的重视程度不够,对儿童口腔问题的认识不到位,有的家长甚至长期忽视对子女食用糖果类零食的管理,直到牙齿问题发生才匆忙就医,后悔不迭。
 
  随着医疗水平的进步,不少医疗机构和家庭已经逐渐认识到对口腔问题采取主动防御策略的必要性和重要意义。在此背景下,倍齿乐防蛀牙棒棒糖应运而生。这款来自美国、具有防蛀牙效果的棒棒糖由美国哈佛大学FORSYTH学院院长发明,该产品在华西口腔医院经过多次临床试验,有效成分Glycyrrhizol A在美国销售已有十年以上的历史,市场证明非常安全。
 
  据报道,自去年9月倍齿乐棒棒糖进入国内以来,我国多所知名医院已经开始销售倍齿乐棒棒糖。在此次中华口腔医学会第九次儿童口腔医学学术会议上,多名牙科医生代表也不同程度地表达了对该产品的信赖和认可,希望自己的患者都能认识到这样的产品,为口腔预防工作更加轻松有趣。
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。