| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 孕婴机构 » 正文

“让公益成为一种生活方式” @SHEFFORO丝芙洛 将爱传递

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-09-12   来源:中国孕婴童网
   年轻的我们,终有一天成为“夕阳红”。关爱今天的老人就是关爱明天的自己,孝敬父母,才能得到子女的关爱。
  9月5日上午, SHEFFORO丝芙洛总经理杨宇携公司各部门主管等一行4人来到了桃浦镇社区学校,参加以“让公益成为一种生活方式”为主题的公益日活动。
 
  此次公益日活动是由桃浦镇人民政府、桃浦镇社区基金会、慈善工作站及社会组织服务中心联合主办的社会公益活动。SHEFFORO丝芙洛作为此次活动的参与者,坚持以关爱老人为出发点,充分发挥公司的资源优势,积极参与,把优质的服务送到居民家门口。
  在活动现场,老人们慈祥而宽厚的笑容,一下子打消了我们小小的紧张。在和老人交流中,可以深切感受到:有些老人因子女工作忙碌,疏于与父母沟通交流;有些是子女不在身边,老人透露出“儿行千里母担忧”的复杂心情……虽然在沟通时,因为某些原因,我们需要反复去说,但在这个过程中最需要的不正是我们的耐心和尊重,让老人们感受到我们更多的关怀。其实老人需要的并不多,仅仅是一份陪伴,一份温暖而已。
  敬老是一个永恒的话题,老人则是话题中不曾褪色的字眼。他们把人生中最美好的时光来造福下一代,现在他们老了,我们就更应该去回报这份恩情。因此我们要怀有一份感恩的心,将爱传递下去。
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。