| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 婴童玩具 » 行业资讯 » 正文

从“商场”到“地标”,新奥购物中心的商业谋略!

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-09-11   来源:中国孕婴童网
   2018年9月,时尚品牌RODY在北京与新奥购物中心独家合作的“RODY马戏团乐园”系列活动圆满结束。新奥购物中心利用项目搭台、品牌商和IP方共同唱戏的方式,最大程度发挥时尚品牌跳跳马RODY的IP效应。
  童话故事般的主题乐园,俏皮可爱的RODY人偶见面会,充满童趣的跳跳马比赛,亲子儿童DIY涂鸦大赛,情侣速配七夕派对……在为广大市民提供又一个夏日游玩好去处的同时,通过主题乐园的氛围营造,渲染出极强的代入感,加深了消费者对“欢乐”的感知和记忆。
 
  据悉,此次活动是RODY京城首秀,在近300平方米的“RODY马戏团乐园”里,最引人注目的,当属商场入口奥林匹克下沉花园内搭设的“跳跳马摩天轮”、“旋转跳跳马”和“RODY小火车”。这里白天是孩子们嬉戏的游乐场,当夜幕降临,“RODY”自带时尚复古的气质,又能化身浪漫约会圣地,吸引很多年轻人迟迟不肯离场。
  此次活动的成功举办,是新奥购物中心在整合大数据信息的基础上,通过对目标客群的深入研究和对IP形象的严格筛选、以及丰富体验活动的举办,成功锁定目标客群的持续关注点,使得新奥购物中心客流量再创新高,成为2018年暑期奥林匹克公园中心区新的地标!
  业内人士认为,通过对新奥购物中心的精耕细作和谋划布局,北投商业公司已开始迈入商业地产运营的成熟阶段,逐渐形成了新北京新地标的商业格局,立足奥林匹克公园核心区域,打造极具特色的北投商业体系,创造符合北投商业自身特色的商业文化,为北京商业地产行业带来无限可能与遐想的空间!
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
2016-01-13 曾伟峰 156****** 欧选600克2段盒装 郴州市,湖南 [VIP查看]
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。