| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 婴童玩具 » 行业资讯 » 正文

玩具反斗城独家新品首发 开学季多款热门IP大招齐出

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-08-28   来源:中国孕婴童网
   -谁是下一个“小猪佩奇”?
 
  上海2018年8月28日电-- 开学在即,玩具反斗城再次独家首发多款明星新品:伟易达“睡衣小英雄“系列玩具与葡萄科技“遥控积木星球车”,动静结合释放孩子们爱玩的天性。更有汪汪队立大功、班班和莉莉的小王国、旋风战车队和萌鸡小队等多款热门 IP 齐出,为重返校园的小朋友们打造一场开学季的 IP 盛宴。
 
  近年来,电商崛起、传统零售变革,“新零售”江湖硝烟四起,在“体验+互动”分外重要的玩具市场更是体现得淋漓尽致。玩具行业明星品牌 -- 玩具反斗城,凭借其在玩具行业七十多年的经验、与国际知名玩具品牌悠久的合作、深刻的玩具消费者人群洞察,在“新零售”浪潮中颠覆自我、率先转型,已充分享受到“新零售”红利。在为消费者提供高质量服务的同时,获得了市场的迅速扩张。
 
  “新零售”的核心概念是:企业知道顾客想要什么,并用最快的速度、最好的体验,送达到顾客手中。玩具反斗城面对电商的巨大挑战,打出了玩具行业中具有竞争力的“独家新品 IP 牌”。或独家、或首发,将小猪佩奇、睡衣小英雄这些热门 IP 玩具以最快的速度送到小朋友及其家长手中,提供消费者和热门 IP 丰富独特的互动体验。
 
  睡衣小英雄(PJ MASKS)9月闪亮登场,圆00后英雄梦
 
  作为怀揣着浪漫主义长大的一代,00后的孩子心中总是藏着一个英雄梦,在夜深人静时拿出来独自品尝。开学季,玩具反斗城与伟易达合作,拿下四款“睡衣小英雄”IP 授权产品独家首发权,化身圆梦师将孩子们的英雄梦带入现实。
 
  《睡衣小英雄》是一部动作冒险类动画片,专为学龄前儿童打造。剧中三位主人公康诺、葛瑞和艾玛亚,白天是正常上学的普通小孩,而当夜幕降临,坏人蠢蠢欲动、危害城市时,他们便会穿上睡衣,变成猫小子、飞壁侠和猫头鹰女,一起阻止坏人的破坏行为。作为时下大热的小猪佩奇的同门 IP,《睡衣小英雄》这部风靡全球的少儿题材动画作品已于今年3月起登陆爱奇艺、腾讯视频等热门视频平台,播放量达9亿次。
 
  玩具反斗城与伟易达合作独家首发的“睡衣小英雄”系列将于9月中上市,包含四款产品,分别是猫小子手表、飞壁侠手表、猫头鹰女手表和猫车方向盘,与市面同类产品相比,主打“IP授权属性”+“电子教育功能”,除在产品外观上结合三位主人公特点,分别以红绿蓝三色及猫头形象打造,增强 IP 辨识感,更开创性采用掀盖表壳设计,保护电子表面,赋予神秘感。当开机时,还会自动播放剧中经典台词“进入黑夜、拯救世界”或“睡衣小英雄,我们出发吧”,从而加强“小英雄们”的角色代入感。同时更赋予产品丰富知识,鼓励孩子在游戏中思维,通过思考去求知。
热门动画IP“睡衣小英雄”之伟易达系列产品即将闪亮登场
 
  黑科技玩具遥控积木星球车来袭,在家也能“星际探索”
 
  孩子们的小脑袋里总是充斥着对世界、对宇宙的好奇,迫不及待地想走出自己的小小天地,和小伙伴一起去寻找宇宙奥秘。这个暑假,玩具反斗城独家首发了由葡萄科技积木与中国航天旗下科普品牌星天地创客空间联合开发的产品“星际探索”系列,以葡萄积木为媒介,让更多孩子能够了解航天知识,爱上中国航天。
黑科技玩具遥控积木星球车酷炫来袭
 
  该系列的遥控积木玩具车都经过精心的设计,每一款积木能搭建两个造型,各种有趣的变幻,让小朋友们一直保持新鲜感。不仅拼好就能开,而且可以多种模式转换和给孩子提供多个不同场景的玩法。
 
  每款车还有两种不同的特技和性格:比如机甲战车独有重型战车设定,玩法上配合多种武器战斗音效,模拟激烈的战斗场景,整体配乐更加欢快,也具备原地转向能力。高速巡逻车以灵敏型轻武装巡逻车设定,玩法上注重体现车辆的敏捷特点,加速和转向都非常快,飘移过弯是看家本领。
 
  "星际探索"系列的星球积木车不仅外观上十分具有现代感,而且与传统电动玩具不同的是,它们的车身上均无开关,而是通过插入“能量魔方”的方式激活车辆。小朋友们在拼搭完成后,插入能量魔方,一阵闪烁后电子音就会提示“机甲战士已准备就绪”,瞬间就给战车注入了新的生命力。这样的过程,充满仪式感和专属感,给孩子带来更为“逼真”的星际探索之旅。
 
  该系列的积木颜色饱满,结构厚润,圆角圆滑,可拼搭性也很强。大颗粒不易丢失,小朋友玩起来很安全,积木拆卸很容易。同时,葡萄科技积木的智能 APP 就能辅助小朋友完成更多种方法的搭建,让用户感受科技带来的便捷,降低纸质说明书丢失带来的不便,通过三维动画指引,拼搭过程更加直观、清晰,可以培养孩子的创造力。
 
  结合新品上市,由中国航天旗下科普机构创客星天地主办,葡萄科技协办的《全民星战》航天知识挑战赛也已经上线了,微信搜索“玩具反斗城购物”小程序,参与《全民星战》互动即可参加。小朋友和家长们通过展示自身的航天知识,完成答题就有机会赢取内场观看火箭发射的珍贵门票。即日起至9月10日,玩具反斗城“星卡”会员购买该系列任意一款车,即可获赠30元猫眼电影抵用券一张,限量900张,送完即止。
 
  热门IP新品9月齐发,开学季惊喜不停
 
  除睡衣小英雄系列和遥控积木星球车外,班班和莉莉的小王国、萌鸡小队、旋风战车队和汪汪队立大功多款新品已经或即将在玩具反斗城上市。
 
  《班班和莉莉的小王国》是美国尼克频道制作的一套优秀儿童动画节目,由小猪佩奇原班人马重磅打造,荣获各种大奖。它讲述了仙女公主莉莉和她最好的朋友小精灵班班在魔法小王国的冒险故事。从5月28日播出至7月22日,该动画片已在爱奇艺累计播放1.1亿次。而在今年9月,班班和莉莉人偶单只装、人偶5只装-皇室家族套装、滑梯场景组、魔幻小城堡、迷你精灵小车和魔法蘑菇屋将于玩具反斗城独家首发。
“班班和莉莉的小王国”系列新品独家首发
 
  《萌鸡小队》是一部学龄前电视动画片,也是国内首部社交成长主题的正向育儿理念卡通。该片主要讲述了四只萌鸡宝宝在妈妈的关爱下,在大森林中与其他小动物一同快乐相处,共同成长的故事。今年暑期,《萌鸡小队》动画片在北京卡酷、江苏优漫等10个频道播出,其他频道也将陆续播出。同时,萌鸡朵朵/麦奇防走失包和萌鸡毛绒将于9月在玩具反斗城上市。萌鸡朵朵/麦奇防走失包,将动画片《萌鸡小队》中朵朵和麦奇的形象做成了背包,生动还原了动画片里活泼的形象。拉链头采用萌鸡小队的 LOGO 设计,功能上除了具有普通背包的功能外,还设置有防丢失绳扣位。
“萌鸡小队”系列新品
 
  《旋风战车队》动画凭借着精良的画工、有趣的故事情节,带出 STEM 新颖的教学题材,2016年动画在全球超过20个主要市场免费播出,播出后便受到广泛的关注,其第三季度分别在英国、俄罗斯、德国、西班牙、加拿大等国家排名前十,并在全美所有针对2-5岁儿童及2-5岁男童的电视节目中排名第一。而今年,玩具反斗城重点推出《旋风战车队》迷你场景-Blaze、Darington、Crusher、Zeg和Blaze-消防玩具车、工程玩具车、维修厂场景和候车亭场景,让孩子们畅享动手动脑的无限乐趣。
“旋风战车队”系列新品
 
  《汪汪队立大功》是美国尼克儿童频道推出的动作冒险系列动画片,该片讲述了精通科技的10岁男孩在拯救了6条小狗之后,将他们训练成了一组本领高强的狗狗巡逻队,每个小狗都性格鲜明,也各有特长。玩具反斗城首发汪汪队立大功超大瞭望塔至12月31日。
 
  作为进驻中国已达十二年的玩具行业明星企业,玩具反斗城在近年来的玩具界 IP 经济热潮中总是以独到精准的眼光选中“潜力股”,以强大稳固的企业实力与合作伙伴一起将它们培养为明日之星。从前段时间风靡社交网络的“小猪佩奇”到如今的“睡衣小英雄”,玩具反斗城在打造一个又一个业界经典案例、为中国小朋友提供更多更有趣玩具的同时,也收获了一大批忠实“粉丝”。
 
  目前,玩具反斗城已积累了近600万具有高活跃度与品牌忠实度的会员家庭,在中国市场焕发经久不衰且日益强大的品牌生命力。
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。