| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 孕婴机构 » 正文

宝宝巴士携手妈妈好在邮轮上给奇奇妙妙过生日啦!

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-08-28   来源:中国孕婴童网
   为丰富孩子们的暑期生活,宝宝巴士与天海邮轮携手好孩子集团旗下生态链企业妈妈好,为小朋友们准备了一季“爱在天海,奇妙陪伴”的主题邮轮之旅,带着孩子们出海,让家长和孩子们共度一段欢乐而与众不同的亲子时光。
  2018暑期,宝宝巴士精心策划了13个主题航次,而8月17日,天海邮轮更是迎来了妈妈好的用户代表与近500组宝宝巴士的粉丝家庭共度美好的亲子旅程!见到蔚蓝的大海,吹着轻柔的海风,孩子们别提多激动了,整个甲板都充斥着孩子们的欢笑声。
 
  一登上邮轮,孩子们的目光立刻被宝宝巴士及妈妈好的各种元素吸引了,纷纷与之合影留念。
  每个航海日,宝宝巴士都为小朋友们开设了手工课程与趣味活动。在课堂上,老师教孩子们做粘土,画画和互动唱跳,不仅学会了新技能,还收获了许多新朋友。不过最受孩子们欢迎的居然是宝宝巴士专属学习桌。这对桌子也是妈妈好为孩子们特意准备的小惊喜,小朋友们都夸这个学习桌十分可爱,上完课之后有几个小朋友还问能不能把它带回家。随机采访了几位家长,他们也纷纷表示这款宝宝巴士专属学习桌很适合孩子读书写字,值得入手。
  更值得一提的是,8月作为奇奇妙妙生日月,而恰巧在8月17日航次,我们为奇奇妙妙举办了全球粉丝生日会,现场的孩子们真是太幸运啦!不仅仅因为这是奇奇妙妙第一次公开和粉丝们过生日,更令人的惊喜的是,妈妈好也为孩子了准备了精美的礼品。
 
  在奇奇妙妙的亮相后,由宝宝巴士的主创团队代表与天海邮轮娱乐总监,共同抽出了8位幸运的小粉丝,他们均获得了一个妈妈好奇妙蓝牙故事机。作为本次生日晚宴的唯一的赞助礼品,妈妈好经过数月的精心设计,该款产品也是首次走进公众的视野。
  外形可爱,材质安全的奇妙蓝牙故事机,让孩子们爱不释手。幸运的小朋友家长也十分欢喜,他们期待奇妙蓝牙故事机,能让孩子晚上睡觉不再闹腾,乖乖听着宝宝巴士的音乐,更乖更快的入睡。


 
  好孩子创业发展基金是好孩子集团旗下生态链企业,整合国内外尖端产品技术和集团自有的强大研发、生产能力,结合智能信息技术,为时尚家庭提供优质生活服务。本次设计的这款故事机结合了小朋友们最喜欢的奇奇妙妙外形和当下最便捷的蓝牙连接播放功能,一键链接手机,宝宝巴士故事、儿歌、诗歌等均可播放。萌萌小小的熊猫头,握在手上还可以当安抚玩具。
 
  爱在天海,奇妙陪伴。再次衷心祝福孩子们,在未来的日子里能快乐成长,展开双翅飞的更高更远!
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。