| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 婴童食品 » 保健品资讯 » 正文

Lifemum解读:孕期哺乳期DHA怎么补?

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-08-22   来源:中国孕婴童网
   近年来,随着大家的生活质量越来越好,孕期和哺乳期的高端保健品和补充剂被越来越多的新手妈妈所接受。凡是比较关心宝宝生长发育的家长,肯定都听说过DHA,甚至当宝宝还在妈妈肚子里的时候,很多准妈妈就开始补充DHA了。然而,在经历过“全民补钙”、“全民补肾”之类的“瞎补”风潮后,很有必要了解一下DHA到底怎么补才是对的。
  面对市场上品牌众多的DHA,宝妈们往往无从选择,且不说各个品牌各执一词的产品卖点,仅仅滴剂、片剂、胶囊、复合性DHA,就让新手妈妈挑的头晕眼花,到底怎么挑选合适、性价比高的DHA补充剂?我们建议从原料、DHA含量、纯度以及剂型四大方面着重考察。
 
  1、原料
 
  海藻提取的 DHA 和鱼油提取的DHA是