| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 婴童食品 » 奶粉资讯 » 正文

爱心筑未来 金领冠携手“中国母婴健康成长万里行”爱传烟台

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-08-15   来源:中国孕婴童网
   母爱是每一个孩子来到这个世界上收获的第一抹阳光。为了让更多孩子感受到母爱的力量,为了将科普育儿理念和正确的喂养知识扩散到每一个地域,中国奶粉领军品牌——金领冠正通过“金领冠母爱计划”传递和诠释母爱的力量。其中,金领冠携手中国关心下一代工作委员会发展研究中心共同发起的 “2018中国母婴健康成长万里行”大型公益活动就是“金领冠母爱计划”的重要组成部分。
 
  2018年8月12日, “母婴健康成长万里行”来到了山东省烟台市。宝妈们心目中的“国民奶奶”张思莱教授为大家上了一堂生动的科学育儿课,用详实的干货和生动的讲述,让每一个新手爸妈获益匪浅。山东素有“孔孟之乡”的美誉,宝爸宝妈们也非常注重对科学喂养知识的学习,现场座无虚席,很多爸妈都在非常认真的记笔记。
(会场外观众排队签到)
(宝妈在金领冠展台前试饮产品)
 
  详解生命之初成长奥秘,“国民奶奶”张思莱实力圈粉
 
  张思莱教授是卫生部启动的“儿童早期综合发展”项目的国家级专家,在育儿咨询第一线已经为广大父母答疑解惑超过17年。这次活动中,张教授以“始于生命之初的学习与体验”为主题,分享了关于孩子喂养、睡眠、大运动和精细运动等方面的专业知识。 “宝宝不爱吃饭怎么办?”“如何让孩子养成良好的睡眠习惯?”几乎困扰着每一位宝妈的这些问题,在讲座的互动环节都得到了解答。火热的现场气氛中,极具亲和力的“国民奶奶”再一次实力圈粉!
(张思莱教授现场精彩演讲)
 
  精彩的讲座之后,金领冠组织的奶粉冲调小课堂一度将现场气氛推向高潮!。到底应该先放奶粉还是先倒水?喝不完的奶粉应该如何处理?很多宝爸们大呼,原来冲奶粉也有这么多学问。互动过程中,金领冠提供的《张思莱科学育儿全典》、辅食研磨器等实用礼包也赢得了大家的纷纷点赞!
(金领冠奶粉冲调小课堂观众热情互动)
 
  用心践行爱的责任,品质金领冠助力母婴健康万里行
 
  “中国母婴健康成长万里行”活动致力于0-3岁宝宝的健康发展,是一项普惠性的宏大工程。在推动母婴健康发展方面,金领冠一直是以实际行动倡导母乳喂养的先行者。从2003年起,伊利开始进行中国母乳的自主研究,16年坚持不懈,积累了100多万份母乳营养成分数据,建成中国首个企业母乳研究数据库,发布了首部以企业为主导的《中国母乳研究白皮书》。其发明的“含α乳清蛋白和β酪蛋白的婴儿配方奶粉及其制备方法”获得中国发明专利优秀奖,并已成功运用在金领冠婴幼儿奶粉系列产品中。由金领冠发起的战略公益项目“金领冠母爱计划”,旨在将金领冠16年母乳研究的成果,化为母爱的力量,通过科研、科普、扶贫等多维度行动,将倡导母乳喂养落到实处,为婴幼儿的健康成长保驾护航。
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。