魔铃小程序一经推出即占领北京市场,哪些营销优势获得母婴服务行业青睐?_保健品资讯_婴童食品_资讯_中国孕婴童网
| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 婴童食品 » 保健品资讯 » 正文

魔铃小程序一经推出即占领北京市场,哪些营销优势获得母婴服务行业青睐?

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-08-09   来源:中国孕婴童网
   最近,母婴行业冉冉升起了一个拓客小程序新星——魔铃。
 
  魔铃小程序一经推出,旋即在北京市场触达两千多家母婴机构,引起行业专业人士浓厚兴趣。魔铃小程序究竟有怎样的过人之处,能在短时间内快速影响整个北京母婴市场?
  据悉,魔铃只做母婴行业,这显然区别于市面上的其他小程序,因为很少有小程序开发公司只做一个领域的,原因可想而知,一个行业领域市场开拓的局限性太大。目前魔铃小程序只针对于母婴服务行业,通过妈妈群体社交人际网络串联的营销方式,口耳相传,进行品牌营销,口碑宣传,助力母婴服务机构精准获客,降低获客成本,这是他们对市场宣传的核心点。
 
  首先,魔铃小程序有“多场景获客、捕获精准客户、零门槛操作、一键生成营销活动、零手续费、数据安全可靠”六大产品优势。
  “零门槛,一键生成营销活动”真的如此简单么?
 
  简单注册通过后,尝试创建了一个“阶梯拼团”的活动。在手机端就可以直接创建活动,而且所需填写的板块介绍也很清楚。只需要把所需填写的信息和图片提前准备好即可,这个不多赘述了,毫无难度,真心很方便。
 
  其实母婴机构商家最关心的还是,品牌如何快速曝光,用户有效裂变,如何捕获精准用户。
 
  魔铃打造的是母婴社交营销小程序,然而,社交必然是链接人与人之间的关系,而且敏感的妈妈群体更是喜欢通过互相推荐的方式了解更多的信息。
 
  再加上,阶梯拼团、好友拼团、心愿单、疯狂砍价等多元化场景营销创建出来的活动,借助母婴机构的核心客户的传播,直接做活动的传播者,通过社群、朋友圈来进行裂变,有针对性的做老带新口碑营销传播活动。从而触达更多的客户群体,实现有效的品牌曝光,捕获更精准的客户群体。
 
  其实,总的来说魔铃小程序的营销理念,正是借助了母婴社交的人际关系网和海量用户的微信进行传播。
 
  在操作过程中,还遇到一个门店管理的功能,这是在很多商家营销小程序中没有的。
  门店管理功能适用于多门店的母婴品牌,总部可以同时发起一个活动让所属门店参加,同时子门店也可以独立运行活动,互不干预。这个功能可以说是魔铃小程序的又一大亮点了,而且在平台的活动交易提取是不收费了,这应该也是很多商家愿意选择魔铃的又一个原因。
 
  魔铃小程序打破了之前发传单、电销、地推拓客等传统母婴机构常规拓客的瓶颈,多元营销场景的线上活动,帮助母婴商户拉近了和客户之间的关系,而且小程序的特性又使参与活动方便快捷。通过分享转发的活动方式,不光提高了客户活跃度,还增加了品牌曝光度,捕获更多的精准客户,可谓一举多得。
 
  对于现在母婴行业主要消费群体的80.90来讲,简便有趣又直观的营销活动是他们的首选,而对于母婴商家来说,要想抓住这一群体必须结合市场发展,利用有意思的营销手段,如果魔铃的场景营销继续拓展迭代的话,以后应该还会有更多母婴商户使用魔铃小程序作为自己门店的营销工具,这也是魔铃能在短时间内抢占北京市场的重要原因。
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。