这个夏天,Rody陪你玩转新奥购物中心!_孕婴机构_资讯_中国孕婴童网
| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 孕婴机构 » 正文

这个夏天,Rody陪你玩转新奥购物中心!

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-08-06   来源:中国孕婴童网
   童话故事般的主题乐园,充满童趣的跳跳马比赛……在刚刚过去的周末,新奥购物中心上演了一场别具特色的RODY跳跳马比赛。本次活动,新奥购物中心携手意大利时尚品牌RODY,共同打造“RODY马戏团乐园”,为广大市民提供又一处夏日游玩好去处。
 
  据悉,此次活动是RODY京城首秀,在近300平方米的“RODY马戏团乐园”里,最引人注目的,当属商场入口奥林匹克下沉花园内搭设的“跳跳马摩天轮”、“旋转跳跳马”和“RODY小火车”,夜幕降临,“RODY马戏团乐园”化身浪漫约会圣地,总有人迟迟不肯离场。
  时尚品牌RODY在吸引国内外游客的同时,充分展现了消费主权时代,更具个性化、时尚化、特色化的亚奥商圈消费环境新形象。
  7月28日活动现场,四只跳跳马整齐地并排停着,只听一声哨响,小朋友们鼓足了劲儿冲向终点。拿到第一的小朋友获得了玩具奖品,开心地跑向了自己的妈妈。
  “我们之前也考察了许多其他品牌,比如小猪佩奇、小黄鸭等。根据购物中心的特点,我们最终选择了这个RODY跳跳马品牌。据预计,在活动开展的一个半月里,将吸纳新顾客注册会员1万名左右。”新奥购物中心相关负责人介绍,同时还将在七夕举办RODYX中国七夕节专属活动,丰富购购物中心会员体验活动的同时,吸引更多年轻朋友参加。
 
  8月4日,新奥购物中心还将举办“SHOW YOUR RODY”儿童涂鸦大赛。即日起至8月31日期间,商场入口奥林匹克下沉花园内搭设的“RODY马戏团乐园”将一直对广大市民及国内外游客外免费开放。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。