2018CBME,纽奶乐新西兰进口奶粉实力亮相_奶粉资讯_婴童食品_资讯_中国孕婴童网
| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 婴童食品 » 奶粉资讯 » 正文

2018CBME,纽奶乐新西兰进口奶粉实力亮相

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-08-02   来源:中国孕婴童网
   2018年第18届CBME中国孕婴童展已于近日落下帷幕,在上海国家会展中心持续三天人潮涌动,吸引了4,332个孕婴童品牌、以及90,000余位专业观众。
 
  随着新配方注册制度的颁布与实施,不仅严格限定了奶粉配方规则,还对进口奶粉海外代工情况不断肃清。这意味着,我们将只留下符合正规生产标准的优质奶粉品牌,国内奶粉市场也将更加规范。
 
  对于众多进口奶粉品牌来说,这是一个巨大的挑战。本届CBME,就有不少未能通过配方注册的企业遗憾退场,而通过配方注册的各大品牌齐聚展会、集中亮相,纷纷抢占赛道,以求更好的市场发展空间。
  对于“纽奶乐”而言,拥有品牌同名工厂,同时保持着稳定良好的质量记录和口碑,早已在2017年就符合并通过了新配方注册制度的各项规定审核,获得了一、二、三段奶粉的配方注册证书。目前,罐体印有“国食注字”批号的“纽奶乐”奶粉已经在市场上稳定销售。也正是这一强大的品质背书,使得“纽奶乐”奶粉获得了越来越多客户的信赖与认可,并在展会期间被广泛关注。
  “纽奶乐”源自新西兰天然牧场。长达一个世纪之久,新西兰的奶农们都坚持着自然放牧法则。天然牧草养育出的奶牛,带给我们的是纯朴而丰厚的自然之力。
 
  “纽奶乐”心存敬畏,凝聚这份自然之力,加以现代科技,给宝宝一份如母爱般细致、醇厚的礼物。CPP与OPO促进宝宝骨骼发育、乳铁蛋白增强宝宝免疫力、叶黄素保护宝宝视力,四大元素共同守护宝宝健康,陪伴宝宝快乐成长。
 
  “纽奶乐”怀揣匠心,通过原料进厂检测、空罐消毒检测、在线金属检测、环境检测、涂抹检测等完善严苛的生产质量管理体系,高度自动化的生产车间,力求零接触、零污染,获得了FSSC22000、HACCP、GMP等国内外权威认证。
 
  “纽奶乐”自2014年进驻中国,已经与全国多家大型孕婴童渠道建立良好战略合作关系,拥有数万家孕婴门店销售“纽奶乐”品牌奶粉,销售网遍布全国。
  展会期间,“纽奶乐”以雄厚技术、专业团队、严苛品质、完善服务为理念,不仅展示了良好的品牌形象,还通过不间断互动活动引爆现场,展位人流不断、盛况空前,赢得了广大客户朋友和消费者的肯定与支持!
  据悉,从2018年开始,“纽奶乐”将不断深入渗透三四线城市,建立更为密集的营销网络。同时,也将组建专业的市场团队,以终端消费者需求为导向,推出系列全国范围内的品牌曝光及营销活动,增加与消费者互动,传递科学、健康的育儿理念。
 
  从今年CBME展会“纽奶乐”的表现不难看出,“纽奶乐”在中国市场的发展将会越来越好,下一个与“纽奶乐”达成战略合作、实现共赢的,又会是谁呢?
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。