母婴品牌策划机构天音睿豹推动蒎为&诗幼乐新西兰品牌亮相上海CBME_保健品资讯_婴童食品_资讯_中国孕婴童网
| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 婴童食品 » 保健品资讯 » 正文

母婴品牌策划机构天音睿豹推动蒎为&诗幼乐新西兰品牌亮相上海CBME

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-07-30   来源:中国孕婴童网
   2018年7月25日,全球最大的孕婴童展——第18届中国孕婴童展、童装展在国家会展中心(上海)盛大开幕,共吸引3065家展商参加。由知名母婴品牌传播机构“天音睿豹整合传播”负责品牌全案代理的新西兰“蒎为”与新西兰“诗幼乐”,均在本次展会上华丽亮相。在“天音睿豹”的牵线下,新西兰“蒎为”的首次展会得到“新西兰诗幼乐”的支持,双方进行了突破性的品牌联合。对于本次品牌联合,“天音睿豹”表示:“蒎为”和“诗幼乐”同是来自新西兰的品牌,并都以传播“天然高品质的新西兰国家品牌”为己任,因此不同品类和不同品牌之间可以尝试更开放的合作,达到互助共赢!
  在本次CBME展会上,全球各大婴童品牌将齐聚一堂,共展风采!新西兰诗幼乐更是借此机会展开了:“全民发声——鉴证诗幼乐新西兰GMP品质”品牌传播计划。
  以各行业精英领袖,作为诗幼乐首批品质鉴证官,打开了品牌传播计划的帷幕。天音睿豹的创始人兼CEO——刘小莉女士,也是诗幼乐首批鉴证官的一员。
(天音睿豹整合传播CEO——刘小莉)
 
  由天音睿豹负责设计的诗幼乐吉祥物(诗诗、乐乐)也首次亮相本次CBME展会现场,其萌呆可爱的形象,受到众多现场观众与母婴行业人员的喜爱。
  而新西兰高端营养品品牌“新西兰potentWay蒎为”,也在天音睿豹的牵线下会得到“新西兰诗幼乐”的支持。在本次CBME展会中携全新系列营养产品双展位高调亮相,其中蒎为全球首发的“母子共享”PWDHA系列DHA藻油营养品,更是在母婴行业内引起广泛关注。
  据了解,天音睿豹创始人刘小莉女士对于推动此次CBME展会期间,不同品类的优质新西兰品牌之间开放性的合作与互助共赢表示高度的看好。并表示这是未来优质新西兰品牌传播的一种新趋势,将促进更多优质新西兰品牌加入,实现突破性的品牌传播联合。
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。