| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 婴童用品 » 哺喂用品 » 正文

妈妈奶瓶C位“出道”,谨防海淘!安排!

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-07-04   来源:中国孕婴童网
   提及可么多么妈妈奶瓶,想必父母们都不会陌生!最近热播的《上海女子图鉴》中,宝宝和爸爸手心里的妈妈奶瓶的温情一幕,传递着这个城市淡淡的温暖和感动!
 
  如何才能拥有这款频频圈粉明星素人成为奶瓶界网红新宠——妈妈奶瓶呢?
  对宝宝来说,奶瓶就是妈妈!
 
  一、假货出国游一趟,回来就变真身了?
 
  就可么多么妈妈奶瓶来说,据有关调查发现,部分商家在海淘市场上宣称是美国原版,其实大部分卖的都是假货;还一些购物网站就可以直接找到复刻的奶嘴,价格十分低廉,其材质可见一斑。更有甚者,一些工厂仿照comotomo奶瓶制造了一批山寨货,再到海外兜了一圈回来就成了“镀金”的“真”货这样的洗澡货充斥在海淘市场上,可谓是防不胜防。
  宝宝喝奶要的是妈妈的感觉!
 
  如今的海淘市场真的是“乱花渐欲迷人眼”么? 由于无法保证海淘、代购等鱼龙混杂的渠道产品可靠性,仅仅为了一点蝇头小利,置宝宝的健康于不顾,如果不幸中招,假冒劣质商品就会存在极大的安全隐患,若宝宝长期使用则会影响宝宝健康,那就得不偿失了。
 
  二、防不胜防的假货风险,请认准正品渠道;
 
  网络上充斥着许多的海淘商家、跨境代购,同样可能在大量输出假货。常见的海淘骗局中,商家在给到消费者物流单号的同时,给消费者一个国外的物流查询网址。不出所料的,消费者能够在这个网站中根据买家提供的单号查询到一切美丽的谎言,但如果你更换一个正规的第三方物流查询软件,往往就很容易发现问题。
 
  更有甚者,澳洲、欧洲一些跨境物流公司本身也会有知名海淘商品的囤积,并提供代发货服务,至于是否正品,我们也无从考证。
  面对防不胜防的假货风险,我们一定要谨慎辨别,请远离鱼龙混杂的海淘市场!可么多么妈妈奶瓶是由美国硅谷设计,韩国制造,北京三环优品商贸有限公司为国内唯一总代,线上天猫、京东、苏宁等旗舰店和线下自营门店都有官方授权出售。因此,宝妈妈可以优先选择国内正规渠道购买,避免被骗。
 
  三、辨别真伪唯一方式:防伪码查询
 
  有些更高级的假奶瓶,会仿造正品标识码、官方网站和电话,达到以假乱真的目的。面对这样的情况,宝妈妈们不用担心,小编给大家提供一种最有效最精准的辨别方式:通过官方唯一认证的微信公众号防伪查询,只要点击菜单栏防伪查询,输入20未标识码,分分钟让假货现形,无论何种假货都难以逃脱微信公众号防伪的火眼金睛!
  妈妈奶瓶正品是可以通过官方微信防伪查询系统查的到的,不过只能查询一次,若反复查询只会提示该号码已查询过了。
 
  总之,海淘可么多么妈妈奶瓶存在很大风险, 海淘未必等于进口,切莫有占小便宜心理,爱宝宝就给他百分之百的妈妈奶瓶——认准国内进口正品渠道,第一时间防伪查询认证!  
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
2016-01-12 山东小憨豆商贸有限公司 186****** 爱达力婴儿3段配方奶粉(1-3岁) 山东 [VIP查看]
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。