| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 洗护用品 » 防尿用品 » 正文

妙然宝贝游泳纸尿裤让宝贝的夏天妙不可言

——美满集团妙然宝贝游泳纸尿裤新品发布

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-06-25   来源:中国孕婴童网
   随着天气逐渐炎热,越来越多人愿意与水为伴,可爱的婴儿更是喜欢在水里嬉戏玩耍。为了让婴儿在炎炎夏日寻找到一份凉爽的同时能享受一份快乐,带领婴儿游泳成为很多家庭的首选消暑方式。
 
  婴儿在游泳过程中,会不由自主做全身运动,促进血液循环,加速新陈代谢,增强心肌收缩率,提高免疫力。据悉,凡是坚持游泳3个月以上的婴儿,宝宝的肺活量、免疫能力、消化吸收功能、睡眠状况均会优于其他同龄宝宝。其实让婴儿及早参加游泳训练除了可以帮助婴儿消暑外,还将有效刺激婴儿神经系统、消化系统、呼吸系统及肌肉和骨骼系统等发育,激发婴儿的早期潜能,助力婴儿更好成长。但由于宝宝较小,如果在水里呆的时间稍长,不可避免会在泳池大小便,这样一来好好的气氛也会因为这个小插曲变得稍有尴尬,且被污染的水也不利于宝宝继续畅快玩耍,破坏了宝宝的“小雅兴”。
 
  近日,美满集团推出的妙然宝贝品牌SWIM EASY游泳专用纸尿裤即可让各位家长避免这一系列尴尬问题的出现。妙然宝贝游泳纸尿裤外有防水无纺布拒水层,所采取的亲肤材质如水轻巧不膨胀;360度拥抱式柔软弹性腰围设计,分散水中压力,不会勒紧肚子,让宝宝随心所欲扭动玩耍;穿上妙然宝贝游泳纸尿裤,让宝宝的私处受到保护预防细菌感染,还可以兜住宝宝便溺,避免宝宝尿便污染泳池,此外一次性使用更卫生、更方便。当然在此,妙然宝贝贴心提示各位家长:千万不可拿游泳纸尿裤当作尿裤用哦!因为该游泳纸尿裤是专门为宝贝游泳设计的一款一次性使用、游泳专用尿裤,吸水性不及普通纸尿裤。由于宝宝在泳池时间不长,所以没有问题,但是如果当作日常使用,是不合时宜的。
  此款妙然宝贝游泳专用纸尿裤是香港美满集团近日上线的新品,目的意在为宝宝的健康成长提供更高品质、人性化的护理产品。产品均符合国家卫生标准GB15979 及行业标准GB/T28004 & GB/T33280。且美满集团工厂率先通过ISO9001:2008质量体系及ISO14001:2004环境管理体系认证,是业内婴儿健康护理用品生产的佼佼者,其产品出口东南亚、欧洲,深受当地居民认可,成为消费者放心品牌的首选之一。日前,从妙然宝贝游泳纸尿裤销售情况来看,已得到大家的认可与肯定。
 
  这个夏天美满集团携同妙然小王子和小公主隆重登场,與各位宝贝体验一个妙不可言的夏日,与凉爽有约,与美满相遇。
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。