| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 孕婴机构 » 正文

TEDxKids@DingxiangRoad一起拥抱身边信任

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-06-19   来源:中国孕婴童网
   TEDxKids@DingxiangRoad大会于6月10日在上海1933老场房空中舞台举行,六位来自各个领域的杰出人士与现场的观众一起分享关于信任的故事和观点,结合自身的故事表达对信任的疑虑和思考,深刻的探讨了“信任”这一古老话题带给人们的新的启迪。
  资深传媒人士杨澜曾2度登上美国TED舞台,此次TEDxKid@DingxiangRoad大会上,她分享了对母亲的角色认知和如何做好一个母亲,表达了自己对亲子关系和家庭和谐的建议做法,她说:过去我们总在思考怎样把道理教给孩子,或者用什么样的语言去说道理给他们听是很重要的,但是现在有越来越多的人意识到:我们的言行或者我们自身这种榜样力量,对孩子的影响更为深刻。
  京东全球购总经理杨叶分享她妈妈的烟酒店的小故事,信任于父辈就是不卖假烟,’绝不售假’的经商理念就像种子一样在我心底萌生,这样的理念一直带入她的工作和生活,现在他也将这样信任的理念传递给自己的孩子;
 
  云集科技COO胡健健因为答应了孩子周末往返福州和杭州陪他度过周末,开启了她的双城生活的模式,“在一年多时间里我共计旅行了四万多公里,差不多绕行地球一周”,她说信任是一种爱,因为爱所以我相信并坚持下来;
 
  来自天猫的熹哲现场说个人的信任经营术,经营信任始于本心。起先面对新生命的手足无措,逐步过渡到放手、放心的怡然姿态。这种存在于家庭中的信任,与团队精诚合作并无两样,以开诚布公为根基,再让责任心充当向心力。
 
  而网易考拉海购总经理冯小枫分享中国式家庭的信任是无声却富有力量的。我们每一天都在做着重要的决策,在纷繁错杂的世事中选择自己的爱情或工作。没有父母的参与,独立的标签很是耀眼,不过选择是谨慎,还是任性,我们只能照单全收。
 
  本次大会还邀请到来自美国的被评为100位最有影响力的母亲,禧贝品牌创始人Shazi Visram,到场分享她和她的孩子之间的故事。人们称孤独症儿童为“星星的孩子”,他们就像散落在地球上的星星,虽然陨石坑坑洼洼、无光彩,不过他们的潜力如天空般辽阔、星空般璀璨。Shazi的第一个孩子就是星星的孩子,她将对自己孩子的爱,通过创建自己的平台传播出去,赐予夜色一份温柔的力量。
  六位嘉宾表达的观点引发了观众的共鸣和思考,现场掌声和欢呼不断。
 
  作为本次活动的合作伙伴,达能表示,信任对于一个商业企业,特别是食品制造商来说是至关重要的,达能非常重视消费者对于产品和品牌的信任。透过TEDxDingxiangRoad 6位演讲嘉宾的精彩演讲,我们深深了解到在每一个小小的家庭里,妈妈对孩子的爱向来都是毫无保留的,只为了能够为他们的成长保驾护航。而在社会这个大家庭中,也有许多人通过自己尽职尽责的工作,在无形中默默坚守着一份承诺。
 
  这一次,达能全力支持TEDxDingxiangRoad大会,也是希望通过分享演讲者独特的观点和个人的故事的方式,呈现给消费者真情可感的“身边的信任”,也让企业对信任产生新的思考和启迪——保持与消费者和大众之间观点的碰撞与交流,让更多人发现,源来信任就在身边。
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。