| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 婴童食品 » 保健品资讯 » 正文

天然母乳喂养帮助宝宝成长 和丽康催乳片助力宝宝健康

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-06-19   来源:中国孕婴童网
   母乳喂养是一种最天然、健康和经济的方式来哺育您的宝宝。这种天然母乳成分是配方奶粉所不具备的。它含有所有人体所需的必需营养素,及供婴儿成长发育(从出生到两岁左右)的非营养成分。
 
 
  母乳:天然的活性物质
 
  母乳是一个天然的活性物质。它的成分也因此在不断的改变着,有时候改变快到从同一次喂奶的开始到结束。其他因素也会显著地影响母乳的成分,包括:母乳喂养的阶段;母乳喂养的次数和持续时间;喂养的时间段或季节;及母亲的年龄和饮食。
 
  母乳:营养成分
 
  ·     水分
 
  ·     蛋白质
 
  ·     脂肪(包括必需脂肪酸和多不饱和脂肪酸在内)
 
  ·     碳水化合物(主要成分为乳糖)
 
  ·     矿物质
 
  ·     维生素
 
  ·     微量元素
 
  在哺乳期对于女性的营养要求要远高于怀孕期。在最开始的四到六个月,婴儿的体重会翻倍。前四个月所生产出的母乳所需要的总能量大致相当于女性在整个孕期的能量需求。
 
  一些有关于保健品和跨文化比较的试验研究表明,蛋白质、脂肪和乳糖受母亲饮食和自身营养状况改变的影响不是很大。然而,脂肪酸和一系列微量营养素– 尤其是水溶性维生素和诸如锌、硒和碘在内的矿物质却会随着母亲饮食的改变而产生很大的变化。
 
 
  母乳:非营养成分
 
  ·     抗菌因子
 
  ·     消化酶
 
  ·     激素
 
  ·     生长因子
 
  这些非营养成分在婴儿配方奶粉中是找不到的;如果存在,含量也是非常微小的。这些非营养物质在如下方面起着非常重要的作用:使婴幼儿不易患感染;并减少其它由于免疫力低下所引起的健康问题的发生率。这点在婴幼儿自身免疫力还没有形成的时候是非常重要的。其它类型的非营养成分还可以改善婴幼儿对营养素的消化吸收和利用。
 
  母乳喂养纲要
 
  在澳大利亚和新西兰,政府规定对从刚出生到一周岁的婴幼儿实行母乳喂养;如果母乳喂养对母婴都很方便的话,推荐在一岁以上继续进行母乳喂养。世界卫生组织推荐作为婴幼儿的饮食,母乳喂养应该持续到儿童生长到两周岁及以上。
 
  初为人母是一个激动人心的时刻。选择母乳喂养就是为宝宝选择了一个健康的未来,因为它可以满足宝宝健康成长的所有营养所需。然而有时,计划赶不上变化。一些母亲会担心没有足够的奶水来喂养自己的宝宝。
 
 
  Herbs of Gold哺乳催奶含葫芦巴和福蓟草。葫芦巴和福蓟草是天然的催奶剂,它们在传统上用于促进哺乳期女性的乳汁分泌及供应。
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
2015-11-22 周先生 186****** “倍呵乐”不锈钢保温奶瓶 保温奶瓶 不锈钢奶瓶… 茂名市,广东 [VIP查看]
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。