精彩酣战,持续升温——ROOKIE SHOW TIME童模大赛复赛激烈角逐中!_孕婴机构_资讯_中国孕婴童网
| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 孕婴机构 » 正文

精彩酣战,持续升温——ROOKIE SHOW TIME童模大赛复赛激烈角逐中!

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-06-15   来源:中国孕婴童网
   ROOKIE SHOW TIME童模大赛自开赛以来,各赛区相继进入复赛阶段。其中上海,成都,青岛,南昌,厦门,南京,大连,北京,昆明,广东的复赛都已圆满落幕,其余赛区复赛即将举办。
 
  部分赛区精彩现场:
  赛场PK,热火朝天
 
  各赛区的选手们均有精彩的表现,赛场上的竞争持续升温。经过激烈角逐,不少选手凭借出色的表现成功晋级。在这里恭喜晋级的小朋友,然而现场同样有精彩表现却没有拿到晋级卡的小选手也不要灰心,期待你们在复活赛中的华丽逆袭!
 
  启动赛事,启动梦想
 
  值得一提的是,作为复赛的第一站,上海赛区在复赛阶段率先开启了ROOKIE SHOW TIME童模大赛的手势。两手交叉于胸前,像一双翅膀,寓意为梦想护航;左右手同时竖起大拇指,充满自信,体现无限活力。如今,各赛区复赛接连启用大赛手势,启动赛事,启动梦想。
  现场探秘,精彩放送
 
  各赛区的选手们在舞台上展示着自己,魅力四射地秀出真我,还有多种多样的才艺表演,赛场上精彩纷呈。若你那天未能亲自到场感受激情似火的赛事,不妨跟着我们的脚步,一睹ROOKIE SHOW TIME童模大赛部分赛区选手们的风采。
 
  街头潮酷,率性张扬充满个性
 
  元气小女王—宫思宇
 
  元气满满,充满自信,你就是秀场上的小女王。
  篮球小王子—当当
 
  运动感十足,酷酷的眼神,自带王子气场。
  动感小女神—陶思琪
 
  蓬松的卷发,映称出活力的身姿。
  甜美清新,靓丽乖巧青春无限
 
  俏皮小公主—李昱锦
  俏皮可爱,活泼伶俐,童话里走出的小公主。
 
  名媛淑女范—马思淇
  温婉大方,又不失纯真,名媛淑女应如是。
 
  甜美小仙女—王楚梵
  甜美的笑容,俘获观众与评委的心。
 
  时尚帅气,气场在线有范有型
 
  酷帅小超模—孙浩智
  犀利的眼神,酷帅的气场,未来超模就是你。
 
  潮酷小绅士—张嘉凌
  潮酷的发型,优雅的气质,上海滩的小绅士。
 
  才艺表演,火力全开精彩纷呈
 
  小小演奏家—庄佳澄
  悠扬的萨克斯乐声让人沉醉。
 
  拳击美少女—高墨文
  拳击手套配上稚气的笑容,力量与柔美的结合。
 
  ROOKIE SHOW TIME童模大赛的精彩还将继续,这些小童模们还会给我们带来怎样的体验?还有谁能突出重围,进入总决赛?请持续关注大赛最新进展。
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。