| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 洗护用品 » 防尿用品 » 正文

纸尿裤也有许多坑,家长们都知道么?

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-06-13   来源:中国孕婴童网
   每到夏天,各种婆媳之间的育儿拉锯战就开始了。最典型的就是:婆婆不让宝宝穿纸尿裤!
 
  的确,纸尿裤在中国一直遭到不少老一辈的反对。今天,我就整理了一下宝妈们关心的常见问题,一举将谣言粉碎!
 
  错误谣言1:夏天用纸尿裤会导致红屁屁
 
  其实,引起红屁股的罪魁祸首是碱性的尿液和稀便长时间接触宝宝幼嫩的肌肤。我最近在用好奇心钻装纸尿裤。它特有100%弱酸性内表层,能够中和碱性的尿液和稀便,更好地预防红屁屁!
 
  错误谣言2:纸尿裤会摩擦宝宝的肌肤
 
  纸尿裤基本上都是非常柔软的,即使宝宝还小,纸尿裤的硬度还是远不会对宝宝的皮肤造成摩擦。好奇心钻装纸尿裤更是采用了0.012mm的极细纤维,做到了极致的柔软,摸起来有种羊绒衫顺滑的感觉。用着好奇心钻装更加不担心摩擦肌肤的问题。
 
  分析到这里,夏天让宝宝用纸尿裤是完全没有问题的。而且现在纸尿裤越做越薄,像好奇心钻装基本上每片都在2.5mm,我和上一代产品对比,薄了将近1/3。只要夏天换得勤快一些,是完全不会产生任何问题的!希望宝妈们都可以用起纸尿裤,从洗尿布里解脱出来!
 
  好奇心钻装纸尿裤是纸尿裤里的爱马仕,非常好用。各位宝妈记得平常多备货!
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。