京东联合雅培打造“enJOY”成长之旅_奶粉资讯_婴童食品_资讯_中国孕婴童网
| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 婴童食品 » 奶粉资讯 » 正文

京东联合雅培打造“enJOY”成长之旅

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-06-08   来源:中国孕婴童网
   2018年6月6日,在北京亦庄京东大厦,由京东联合雅培共同打造的“enJOY-618号”成长小火车正式开启。京东和雅培的相关负责人以及丹麦驻华大使馆公使衔参赞和商贸处主管林郎先生一同出席活动,并与多个家庭共同参与互动,体验宝宝成长欢乐。
 
 
(丹麦公使衔参赞和商贸处主管、京东高层、雅培高层共同出席活动)
 
 
(丹麦公使衔参赞和商贸处主管、京东高层、雅培高层共同开启enJOY-618号小火车)
 
  “enJOY-618号”小火车由有机之旅车厢、感知之旅车厢、倍护之旅车厢和挑战之旅车厢组成,在不同的车厢,宝贝们都可以参与互动,完成各种挑战还能获得奖品奖励。
 
  现场的小朋友们被“enJOY-618号”小火车深深吸引,每节车都簇拥着很多小朋友,宝贝们兴致勃勃地体验挤牛奶/顶气球,和小伙伴们一起踢足球……宝爸宝妈也不闲着,除了为宝贝们拍照留念,也按耐不住自己的“童心”,亲自感受一番。
 
  丹麦驻华大使馆公使衔参赞林郎先生对现场的欢乐互动连连称赞。孩子们在“enJOY”成长之旅中,不仅获得快乐,同时得到成长,是顺应天性的育儿方式,这与林郎先生在发言中提到丹麦育儿理念不谋而合。
 
  “丹麦人执着于追求和大自然和谐相处的有机生活方式,丹麦人育儿,也更喜欢鼓励孩子们在玩耍中学习、亲近自然、顺应天性”。秉承着这样的理念,丹麦牧场坚持自然不施农药,用三年时间等草慢慢长大,让牛吃得健康。有机奶牛坚持自然哺乳90天,即使产量珍稀也不催乳。
 
  来自丹麦、甄选珍稀有机鲜奶一次入料的雅培菁挚有机奶粉,顺应着丹麦的有机育儿理念进行品牌升级,从“菁智”到“菁挚”,全面启动有机育儿哲学,倡导更多的妈妈和宝宝一起,大手牵小手,共同感知自然的成长。
 
 
(现场用户积极参与互动)
 
  牵手京东 雅培始终以健康守护中国宝宝
 
  130年来,雅培始终通过为人们提供以科学为基础、适合人生各阶段的营养品来支持人们的健康生活,为生命创造更多可能和精彩。在中国,雅培的婴幼儿营养品帮助中国的宝宝们健康成长,深受中国父母的好评和信赖,受到市场认可和欢迎。
 
  凭借对产品品质的严要求,高标准,京东成为最受中国消费者信赖的母婴销售平台。京东一直致力为中国家庭优选全球好货,雅培有着深厚的前沿营养科技研发背景,也有严苛的产品质量控制标准把控双方共同携手,开展更多活动,作为长期的战略合作伙伴,一同助力中国宝宝成长。
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。