领跑全球,A.O.史密斯集成水路复合型反渗透净水机亮相_健康安全用品_婴童用品_资讯_中国孕婴童网
| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 婴童用品 » 健康安全用品 » 正文

领跑全球,A.O.史密斯集成水路复合型反渗透净水机亮相

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-06-07   来源:中国孕婴童网
   近期,A.O.史密斯联合京东在北京举办“智匠心?净未来”618巅峰狂欢趴新品发布会。618巅峰狂欢趴是京东家电与A.O.史密斯品牌首次大型市场合作,双方将借助本次活动为广大消费者带来各类家电创新精品和多重惊喜活动,以领先科技引领品质生活。
  其中,美国百年家电品牌A.O.史密斯重磅发布的集成水路复合型反渗透净水机是多项领先科技集于一身的创新精品,对比传统净水机高度降低3.5cm,仅有42.5cm,体积节省1/3,确保橱下安装无忧;搭载了A.O.史密斯核心的专利技术MAX3.0长效反渗透滤芯,在有效滤除重金属的同时,保障长达三年的滤芯寿命,为家庭饮水长效安全保驾护航。
 
  长效反渗透净水机:家庭饮水的“安全卫士”
 
  近年来,水体污染事件时有发生,与此同时,人们对生活品质的追求和对饮水健康的关注不断提升。如何通过一种更好的过滤方式真正滤除细菌、重金属、农药残留等各种污染物,让饮水变得更安全,是消费者的急迫诉求。当下,家用净水机已经开始像冰箱、热水器一样成为家庭生活里不可或缺的产品。
 
  目前,市场上的主流过滤技术主要有以下三种:微滤、超滤、反渗透,其中反渗透技术是真正可以有效滤除重金属的。其原理在于反渗透膜的孔径只有0.0001微米,可以有效将分子量200-100的重金属等离子类杂质从水中成功滤除。正如中消协所指出——“微滤、超滤、反渗透三种净水器中,反渗透净水器的过滤效果好,可以真正滤除重金属,让饮水变得更安全”。
 
  反渗透净水机作为家庭饮水的“安全卫士”,是一款拥有超多核心零部件和复杂水路结构的高科技产品。而A.O.史密斯专利MAX3.0长效反渗透滤芯,能够有效滤除重金属,同时保障长达三年的滤芯寿命。这也解决了长期困扰行业的反渗透净水高水效和反渗透滤芯长寿命无法并存的难题。
  小身材大流量:用创新技术解决消费者痛点
 
  为了满足消费者对于大流量及反渗透滤芯长寿命的需求,反渗透滤芯尺寸变得越来越大,导致机器的体积也变得越来越大。如何在有效满足消费者需求的同时保证机器体积小巧,一直是难以攻破的行业难题。
 
  为此,A.O.史密斯专门汇聚了近30位顶尖水处理工程师,潜心钻研这一课题。通过反复测试水路结构及复合滤芯配方,A.O.史密斯的工程师历时近2年,终于一举攻破行业难题,研发出这款集成水路复合型反渗透净水机——大流量、小体积兼得,具有多重优势。
 
  A.O.史密斯集成水路复合型反渗透净水机以创新方式运用一体成型集成水路及高效5合1复合滤芯,共同打造更mini机身,对比传统净水机高度降低3.5cm,仅42.5cm,体积节省1/3,橱下安装不再受限。一体成型集成水路设计,将传统净水机接头由23个减少到9个,在有效缩小净水机体积的同时,提升承压性能,杜绝漏水风险。高效5合1复合滤芯,将原有多级滤材融于一体,对比传统净水机减少了3级滤芯的体积,同时保证了相同的过滤效果。
  深度洞察市场需求,用创新技术引领行业方向
 
  作为净水行业的领导者,A.O.史密斯不仅有着雄厚的净水技术实力,更有着对市场需求的深入洞察,以及对未来产品演进方向的全面调研和大胆探索。
 
  正是缘于对创新的执着追求,A.O.史密斯研发出百余项专利黑科技,不断引领行业技术变革,得到业内的一致认可。今年是A.O.史密斯进入中国20周年。未来,面对技术的加速变革迭代,A.O.史密斯不会止步于过往成绩,将会一如既往地深耕中国市场,以创新为源动力不断推出贴合市场需求的创新精品,开启下一个精彩的20年,续写品牌辉煌。
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。